te pongo la receta que te recomienda amojaca
PIM, PAM, PUM
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche Ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 Kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
Bizcochos de soletilla
Licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.
Caramelice un molde grande para plum-cake ? 2 moldes de 1 litro.
Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? / velocidad 4
A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2
Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.
Ir humedeciendo (ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.
Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje. Lo mejor es hacerlo el día anterior.
Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.
c**o esta aún no la he probado te recomiendo la tarta de 2 chocolates, adaptaci?n de juanmalaga de la de mariajose, sale muy vistosa y buenísima
