DESMERENGADO!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA
DESMERENGADO!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por frutas62 » 21 Jul 2008 08:47

QUE ALGUIEN ME DIGA QUE TENGO QUE HACER PARA QUE EL MERENGUE NO SE BAJE DESPUES DE GRATINADO PUES EL OTRO DIA ME DESAPARECIO c**o POR ARTE DE MAGIA

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Jul 2008 09:38

Si no quieres que baje tienes que hacer un merengue italiano(supongo que no será ese el que has hecho?), me lo comentú una compi forera, aquí tienes una receta:

http://www.susrecetasdecocina.com.ar/receta5868.html

aquí tienes una receta que te puede venir bien la explicación:
http://rosalagolosa.blogspot.com/2008/0 ... engue.html

:beso:

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

Mensaje por frutas62 » 21 Jul 2008 09:59

Y EN LA TH c**o LO PUEDO HACER HAGO EL MERENGUE Y EL ALMIBAR APARTE Y LO VOY INCORPORANDO

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 21 Jul 2008 10:07

Para que los merengues no se bajen el horno tiene que estar suave, para que por dentro se hagan y que cuando salgan el contraste del calor-frio no los baje.


:beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Jul 2008 11:01

frutas62 escribió:Y EN LA TH c**o LO PUEDO HACER HAGO EL MERENGUE Y EL ALMIBAR APARTE Y LO VOY INCORPORANDO
No tengo Th, pero supongo que será así, las compis de th te informar?n mejor, acabo de leer que, por lo visto, viene en el libro de repostería dse thermomix, puede será :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 21 Jul 2008 11:26

con la th son 4 claras y 50 gr. de azúcar, el tiempo son 4 minutos, la velocidad me parece recordar que 3 1/2 y la temperatira 37? , cuidadin que hay una receta de merengue no se qué que es con 200 gr. de azúcar, ayer me equivoqué y no hubo manera de hacerlo. El de 50 gr. de azúcar sale a la primera. Y sí que está en el libro de la th. :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 21 Jul 2008 13:55

espero no llegar tarde, a??dele tambiénal merengue unas goras de limón y una pizca de sal. Cuando lo metes luego en el horno se aguanta perfectamente sin desmoronarse.
En este enlace de mi blog verás c**o lo hice asi y nos dur? de un dia para otro sin bajarse nada de nada.
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... engue.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados