ESTRENANDO LA MAQUINITA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante
ESTRENANDO LA MAQUINITA

Mensaje por lolitoba » 21 Jul 2008 21:54

BUENO NO A ESTADO MAL verdad para no saber utilizarla jajajaj me a tardado una hora
no me aclaro con ella es la primera vez
Imagen
Imagen

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Jul 2008 21:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

para no aclararte, te has salido bastante bien del primer asalto. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jul 2008 22:00

madremia!!!!!!!!!
Te a quedado genial!!!!!!!!
Me pones la receta porfi?
Un beso guapa.

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 21 Jul 2008 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ole, ole y ole !!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Jul 2008 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Que bizcocho es ese? :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 21 Jul 2008 22:26

:o que esponjosito te ha quedado, lolitoba viniendo de ti no me esperaba menos pq vayas recetas tan ricas nos pones y la pizza te quedo estupenda :plas: :plas: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 21 Jul 2008 22:38

:o :o :o :o :o :o hija pense que te habia salido peor........menuda pinta tiene, y que alto nena yo que tu lo cortaba y rellenaba :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que ricooooooooo

venga que ya le pillaras el rollo, si esto es c**o todo..... :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 21 Jul 2008 22:40

Ni?a...... pero si te ha salido bordado, :up: :up: :up:

Y por el tiempo no te asustes, con los bizcochos es correcto, aunque en el libro te ponga 30 minutos. No te fies del libro. Haz recetas comprobadas del foro vecino, que tenen muchas, después en unos días ya le has cogido el tranquillo y te saldran solas. :lol: :lol: :lol:

Disfrutala mucho.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por tuxa el 21 Jul 2008 22:42, editado 1 vez en total.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 Jul 2008 22:41

jo menuda pinta tiene :o

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Jul 2008 23:04

Lolitoba menudo bizcocho y eso que no la sabes manejar :lol: :lol: :lol: qué hacáis las expertas para que los bizcochos salgan tan rectos? a mí siempre me salen con barriga :( :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados