os pongo la receta del caldero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena
os pongo la receta del caldero

Mensaje por maria_25 » 21 Jul 2008 22:13

Alguien me ha preguntado en otro post por la receta del caldero y os la pongo aquí a todas para que la veais por si alguna no la hab?is probado.

INGREDIENTES:
-200 gr aceite
-1 bote (400 gr) tomate triturado
-1 cabeza de ajos
-1.200 gr agua
-500 gr morralla
-300 gr arroz
-sal
-10 ?oras
-4 ó 5 rodajas de pescado para guarnici?n

PREPARACI?N

1.-en el vaso aceite, 5 min, 100º, vel 1
2.- ?oras, 10 min, 100º, vel 1
3.-añadir tomate, 7 min, 100º, vel1
4.-añadir ajos + 200 gr agua - triturar - 30 seg vel 6
5.-añadir 1.000 gr agua + morralla, 15 min, varoma, vel 1
6.- enfriar, triturar 30 seg, vel 4
7.- colar(colador fino), limpiar el vaso y volcar reservando 1/2 vaso
8.- MARIPOSA, sal, 5 min, varoma, vel 1
9.- añadir arroz, 17 min, varoma, giro izq, vel cuchara
10- poner varoma con pescado y echar el vaso de caldo
11.- reposar y servir

Esta receta es exito asegurado, es muy tipica de la zona del mar menor, siempre que la he hecho han quedado encantados, os la recomiendo al 100%...si tenéis alguna duda preguntarme...

Siento el tema de la foto, pero no tengo :cry:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jul 2008 22:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol:
muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 21 Jul 2008 22:17

:plas: :plas: muchas gracias, :nodigona: era yo la de la pregunta es que :duda: :duda: no me sale a ver si lo hago muchaaaaaaaaaaas gracias :coqueta: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Jul 2008 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:o :o :o MUCHISIMAS GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 21 Jul 2008 22:20

Gracias, guapa.
En cuanto pueda encontrar el pescado adecuado, lo voy a intentar. :beso: :beso: :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 21 Jul 2008 22:23

eunice escribió::plas: :plas: muchas gracias, :nodigona: era yo la de la pregunta es que :duda: :duda: no me sale a ver si lo hago muchaaaaaaaaaaas gracias :coqueta: :beso: :beso: :beso:
con esta no fallas eunice, te lo aseguro!!

yo la primera vez que lo hice comieron unos amigos en mi casa, fuí un ?xito total de postre hice una tarta de manzana alemana, uno de ellos me dijo que era la mejor comida de su vida, que había comido que ni en el mejor restaurante, se llevé el trocito de tarta que sobro para después de cenar...

El tío alucinaba con la tm, decía todo esto lo has hecho aqui?? y yo pues si, le explicaba y tal... el se la quería comprar a su mujer..... ella ya mosqui por todos los halagos, y yo pues encantada!!!

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jul 2008 22:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 21 Jul 2008 22:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 22 Jul 2008 01:01

Pero no son muchas 10 ?or así :nodigona:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 22 Jul 2008 02:06

¿Nos podias poner una foto? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados