INGREDIENTES:
-200 gr aceite
-1 bote (400 gr) tomate triturado
-1 cabeza de ajos
-1.200 gr agua
-500 gr morralla
-300 gr arroz
-sal
-10 ?oras
-4 ó 5 rodajas de pescado para guarnici?n
PREPARACI?N
1.-en el vaso aceite, 5 min, 100º, vel 1
2.- ?oras, 10 min, 100º, vel 1
3.-añadir tomate, 7 min, 100º, vel1
4.-añadir ajos + 200 gr agua - triturar - 30 seg vel 6
5.-añadir 1.000 gr agua + morralla, 15 min, varoma, vel 1
6.- enfriar, triturar 30 seg, vel 4
7.- colar(colador fino), limpiar el vaso y volcar reservando 1/2 vaso
8.- MARIPOSA, sal, 5 min, varoma, vel 1
9.- añadir arroz, 17 min, varoma, giro izq, vel cuchara
10- poner varoma con pescado y echar el vaso de caldo
11.- reposar y servir
Esta receta es exito asegurado, es muy tipica de la zona del mar menor, siempre que la he hecho han quedado encantados, os la recomiendo al 100%...si tenéis alguna duda preguntarme...
Siento el tema de la foto, pero no tengo
