LACON CON PAPAS COCIDAS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
LACON CON PAPAS COCIDAS (FOTOS)

Mensaje por queca » 22 Jul 2008 13:52

Lacon con papas cocidas.

Este plato no tiene ningún misterio porque he comprado el lacón envasado al vacío :oops: , lo único que he hecho es calentarlo un poquito y acompañarlo de unas papas cocidas con una hoja de laurel y espolvoreado con pimentón de la vera y rociado con un poquito de aceite de oliva extra virgen.

Imagen

Imagen

Imagen

Elenna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:15 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Elenna » 22 Jul 2008 13:54

Me encanta Queca, es un plato bien rico y facilito!!!! :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jul 2008 15:04

:o que papas mas buenas, maremia :D :D
me encanta este plato :up: :up: yo habia leido lapas con papas :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Jul 2008 15:08

Lapas si te gustan te invito a éstas

Imagen

:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jul 2008 15:19

MUY RICO QUECA :plas:
DONDE COMPRAS EL LACON COCIDO ?????????
Y ASI PARECIDA NOSOTROS HACEMOS LA OREJA QUE PUSE YO EL OTRO DIA :lol: :lol: :lol:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 22 Jul 2008 15:57

Ay me encanta el lacon desde que lo com? en Inglaterra, ellos tienen mucha costumbre de comerlo tanto cocido c**o asado al horno.



Pero nunca lo he cocinado.


:beso: :beso: :beso:

mimin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (Th. 31)

Mensaje por mimin » 22 Jul 2008 18:06

Jo, tengo que encontrarme con esta tentaci?n aqui tambien??????
Ya está bien, Queca!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 22 Jul 2008 18:09

muy bien Queca, si que tiene mírito tus receta. Esrtamos en verano y hay que aprovechar el tiempo en otras cosas. Es una buena receta para poder disfrutar del tiempo libre y pasar menos tiempo en la cocina , eso si comi :plas: :plas: :plas: :plas: endo cosas ricas ricas. Muy buena idea, felicidades .

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 22 Jul 2008 21:03

Donde compras el lacon? a mi me encanta y para este veranito me vendria muy bien
:beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Jul 2008 21:21

Lo he comprado envasado al vacío en el CI, le preguntó al charcutero y estaba en las neveras de los embutidos envasados.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados