BRAZO DE GITANO NATA-LIMON UMMMMMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00
BRAZO DE GITANO NATA-LIMON UMMMMMMMMM

Mensaje por carmen1969 » 22 Jul 2008 15:22

Hola a tod@s aqui os dejo este brazo de gitano que esta riquisimo y muy facilito de hacer,creo que es de encarna pero yo la receta la e cojido del blog de alegna,para mi cuanto mas tiempo lo tengais en la nevera para que este bien fresquito mejor esta de sabor espero que os guste aqui os lo dejo para el cafelito :beso: :beso: :beso: :beso:

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 427_[].JPG[/img]

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 429_[].JPG[/img]

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 433_[].JPG[/img]

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 434_[].JPG[/img]

Brazo de gitano Nata Limón

Ingredientes
120 gr de azucar
4 huevos
120 gr de harina
1 pizco de sal
500 ml de nata para montar
1 limón
150 gr de azúcar + 1 tacita pequeña para el almíbar

Preparación
Hacer primero el bizcocho.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37?, velocidad 3 ?.
Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ? pero ahora sin temperatura.
Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ?.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º.
Mientras se hornea el bizcocho, poner el azúcar en el vaso y pulverizarlo en velocidad míxima hasta que quede en polvo. Añadir la cáscara de limón y pulverizarla tambiénjunto con el azúcar glass.
Añadir la nata y montarla con este azúcar de limón. (Yo la monto aparte porque no me gusta montarla en la thermomix).
Poner en el microondas un cacito con el zumo del limón, una tacita pequeña agua y una tacita pequeña de azúcar y dejarlo hervir durante 3 minutos en míxima potencia.
Sacar el bizcocho del horno y desmoldarlo encima de un trozo de papel de horno.
Mojar el bizcocho con el almíbar de limón y dejarlo enfriar totalmente.
Disponer por encima la nata montada (dejar un poco de nata para la decoración) y enrolla el brazo de gitano.
Decorar con la nata reservada y llevarlo ? la nevera hasta que quede bien fri?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 22 Jul 2008 15:23

CARMEN mandame un trocito porfa :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 22 Jul 2008 15:27

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Me voy a tu casa a tomar el postre :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jul 2008 15:30

?¿Qué rico, con lo limonera que me he vuelto... :dientes: !!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Jul 2008 15:56

roski escribió:CARMEN mandame un trocito porfa :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
roski te mando los que quieras guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 22 Jul 2008 16:06

Qué pinta tiene!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Jul 2008 17:03

Mastamare escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Me voy a tu casa a tomar el postre :lol: :lol: :lol: :lol:
venga te espero :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 22 Jul 2008 17:38

canelona escribió:?¿Qué rico, con lo limonera que me he vuelto... :dientes: !!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
si que esta buena si :) :) :) :) :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Jul 2008 17:54

:o :o :o :o :o :o :o :o

Que r?co, y que bien te ha quedado

Samitaya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:18 Feb 2008 01:00

Mensaje por Samitaya » 22 Jul 2008 18:06

Carmen , esperame sobre las seis estoy ahi para tomarme un trocito :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados