lemon curd:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:
lemon curd

Mensaje por escouffier » 22 Jul 2008 20:15

Hola,
he hecho la crema LEMON CURD me han salido dos tarros y ahora los tengo enfriando. Pero mi pregunta es: Yo la he hecho en la Mycook y le he dado menos tiempo y menos temperatura y ........ se me han quemado las paredes del vaso :cry: :cry: :cry: :cry:
La crema no esta quemada y tiene un gusto buenisimo.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jul 2008 21:30

Has hecho bien en bajar el tiempo, o eso creo yo, si tú míquina funciona igual que la th 21, calentar? por los laterales tambiény en aquella míquina, nada más te pasas un poco con el tiempo, por ejemplo en una besamel o algunas cremas que deben espesar, es fácil que se agarre a las paredes, y parece que te ha pasado lo mismo. :nodigona:

Lo importante es que el limon está bueno :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados