Cane o quien me pueda:

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annamaria
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Cane o quien me pueda

Mensaje por annamaria » 23 Jul 2008 18:57

Hola Alicia una pregunta tu tiramisu exoress lo puedo congelar sin poner el cacao, y que moldes utilizas necesito hacer para 40 c**o lo ves o tienes una sugerencia mejor gracias. petons.

canelona
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Mensaje por canelona » 23 Jul 2008 19:01

:o ?para 40º? yo no se dar esas medidasssssssssss :o

Ni doblando la cantidad tendrás suficiente :nodigona: aunque podrías hacer dos dobles :lol:

Y congelar...nunca lo he congelado, ¿alguien lo ha congeladooooooo?? :duda:

Ayss, no te puedo ayudar, yo creo que congelar? bien, no creo que los quesos cristalicen c**o un helado :wink:

40, 40, 40, 40...yo no dormir?a pensando con tanta gente :lol: :lol:

:beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 23 Jul 2008 19:08

No, no cristaliza. :)
De hecho, en el libro de Cristina Galiano "Recetas fáciles para un día especial", hay una tarta de tiramisú que yo he hecho un montón de veces (y sale de esc?ndalo :D ), que se prepara, se congela, y cuando se va a tomar, se saca antes para que se vaya descongelando, se espolvorea con el cacao o con fideos de chocolate y se desmolda.
Si te interesa, te copio la receta. Es más pesadita de hacer que el tiramisú de Canelona, pero con la TH. resulta fácil.
Y, en cualquier caso, puedes congelar el tiramisú de Cane y vas adelantando trabajo :beso: :beso: :beso:

bvb
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Mensaje por bvb » 23 Jul 2008 19:50

Yo cuando hago Tiramis? congelo la mitad porque sale mucho y te digo que sale mejor la crema que he congelado

bvb
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Mensaje por bvb » 23 Jul 2008 19:51

Perd?n, evidentemente congelo la crema y lo monto cuando lo consumo :nodigona:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 23 Jul 2008 20:30

yo si que lo he congelado :) y si lo dejas descongelar pasandolo primero a la nevera, queda bien :wink:

annamaria
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Mensaje por annamaria » 24 Jul 2008 09:11

gracias chicas ya os lo contare. cane es que en mi casa siempre somos un peloton

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 24 Jul 2008 09:43

Morguix escribió:No, no cristaliza. :)
De hecho, en el libro de Cristina Galiano "Recetas fáciles para un día especial", hay una tarta de tiramisú que yo he hecho un montón de veces (y sale de esc?ndalo :D ), que se prepara, se congela, y cuando se va a tomar, se saca antes para que se vaya descongelando, se espolvorea con el cacao o con fideos de chocolate y se desmolda.
Si te interesa, te copio la receta. Es más pesadita de hacer que el tiramisú de Canelona, pero con la TH. resulta fácil.
Y, en cualquier caso, puedes congelar el tiramisú de Cane y vas adelantando trabajo :beso: :beso: :beso:
Morguix, a mi sí que me interesa esa recetita 8) ?Podrías copiarmela plis? :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 24 Jul 2008 09:50

Tiramisu expres de Canelona

Esta receta es de Canelona (Alicia) y quiero darle las gracias por todo, pues con ella estoy aprendiendo mucho.
Con estas cantidades salen para 12 comensales, un vaso por persona.

Imagen

Ingredientes:

30 bizcochos (aproximadamente)

Crema Mascarpone:
360 g azúcar
3 tarrinas Mascarpone (750gr)
3 tarrinas Philadelfia (600gr)

Emborrachar el Bizcocho:
1 cafetera de 12 tazas de cafe fuerte
1 cucharada de la grande de nescafé
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron. (yo no puse ningun alcohol)

Cacao puro para espolvorear


Preparacion:

Pon el azúcar en el vaso y glasealo, hasta que sale el polvo por el bocal.
Pon la mariposa y añade el queso Philadelfia y el Mascarpone, bate en velocidad 3, durante unos 15 a 20 segundos, hasta que se mezcle todo, queda c**o una nata montada.

Pon primero en el vaso el bizcocho, empapalo bien con la mezcla del café, rellenalo con la crema, tapa con la otra capa de bizcocho y empapala de café de nuevo, y pon el resto de la crema, espolvorea con cacao puro.

Guardar en la nevera.

Imagen

Estas medidas son para 12 asi que;
yo pienso que si lo haces en vasitos mas pequeños, te saldran bastantes mas raciones, estos eran en vaso de agua pero grandecitos.

AHHHHHHHH y yo si que lo he congelado, y no pasa absolutamente nada, y c**o bien dices por ultimo el cacao a la hora de servirlo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 24 Jul 2008 12:51

:up: :up: Lo subo por si Morguix lo ve y me da esa recetilla de Cristina Galiano :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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