PIMIENTOS RELLENOS:

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paulap
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PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por paulap » 24 Jul 2008 09:25

?ME PODEIS DAR ALGUNA RECETA PARA HACERLOS EN LA THERMOMIX?
ESTOY DE ANTOJO Y QUIERO HACER LA SEMANA QUE VIENE

tina777
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Mensaje por tina777 » 24 Jul 2008 09:56

Aqui te pongo los que yo hago

recetas-postx228672-0-0.html

Pimientos rellenos de bacalao

Creo que esta receta la hemos hecho todas, pero yo c**o no la habia subido a mi blog, la tenía pendiente.


Imagen


Ingredientes:

12-15 pimientos de piquillo

Brandada de bacalao:
100 g aceite de oliva
2 dientes de ajo
250 g de migas de bacalao desaladas
Pimienta blanca

Sofrito:
el caldo de los pimientos
2 ajos
1 tomate
1 pimiento verde
50 g de aceite
1 cebolla


Preparacion:

Escurra los pimientos.

Brandada: Escurre bien el bacalao.
Pon en el vaso, el aceite y los ajos, programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 1/2. Cuando termine baja los restos de las paredes del vaso

Programa 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 4. Incorpora el bacalao y tritura a velocidad 6, hasta que veas que esta homogeneo. Saca y reserva y espolvorea con un poco de pimienta blanca.

Sofrito: Sin lavar el vaso pon los ingredientes del sofrito y programa 10 minutos, a 100º, velocidad 3 1/2.

Mientras rellenamos los pimientos con la mezcla de bacalao.

Vierte el sofrito sobre los pimientos y sirve.

Morguix
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Mensaje por Morguix » 24 Jul 2008 11:46

Te pongo los que yo hago:
Pimientos del piquillo rellenos de gambas y setas

Imagen

Ingredientes:
3 latas de pimientos del piquillo
50 gramos de setas (o champiñones)
250 gramos de gambas.
2 huevos duros
1 cebolla mediana o ? grande
1 tetrabrik de ? litro de nata líquida para cocinar (de la de 33% materia grasa).
3 cucharadas de harina
Sal, aceite, agua, pimienta y nuez moscada.
Instrucciones:
Se pica la cebolla muy menudita, y se pone a rehogar con un poco de aceite, a fuego muy suave para que se ponga transparente y no tome color.
Se pelan las gambas, y se pican en trocitos pequeños.
Las cabezas se cuecen en un poco de agua (cuarto de litro, más o menos) durante ? de hora.
Se pican los huevos duros y las setas, tambiénen trocitos pequeños.
Cuando la cebolla está ya transparente, se añaden las gambas troceadas y las setas, y se rehogan un minuto. Se añade el huevo duro, y se deja rehogar tambiénun momentito.
A?adimos las tres cucharadas de harina, removemos bien, y dejamos rehogar un ratito. Poco a poco, vamos añadiendo agua de cocer las gambas, sin dejar de remover, hasta que tome una consistencia algo más suavecita que la bechamel para las croquetas (c**o un puré de patata no excesivamente espeso) .
Yo le he añadido el equivalente a un vaso pequeño de agua, más o menos.
Cuando está bien de consistencia, se nota porque al remover seélimpian? los lados de la sartén.
Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada rallada, y dejamos enfriar un poco.
Rellenamos los pimientos del piquillo, y los vamos colocando en una fuente.
Hay que reservar 4-5 pimientos para la salsa (aprovechamos los más feos o los que están un poco rotos).
La salsa se hace en la TH: ponemos los pimientos reservados y la nata en el vaso, salpimentamos, y trituramos todo en velocidad 5-7-9 (yo tengo la 21).
Echamos la salsa en la fuente de los pimientos, sin cubrirlos del todo. (Sobra salsa, yo la congelo para utilizarla en otros platos: después se descongela, se calienta en la Thermomix para unificarla bien otra vez, y ya esté)
Metemos en el horno, precalentado a 180 grados, unos 10-15 minutos, para que se caliente la salsa y se reduzca un poco.
Servir bien calientes.

Fuente:

Autor: Morguix

La verdad es que siempre que los hago, tienen un ?xito tremendo. :D :D

:beso: :beso: :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 24 Jul 2008 12:43

Gracias Morguix yo tambien tomo nota de tus pimientos rellenos.


:beso: :beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 24 Jul 2008 13:06

tina777 escribió:Gracias Morguix yo tambien tomo nota de tus pimientos rellenos.


:beso: :beso: :beso:
Gracias a ti, guapa. Me alegro de que te gusten, ya verás qué ricos salen.

Yo hago en la TH la salsa, y pico los ingredientes (a vel. 4 en la 21, porque tienen que quedar trocitos, no puré). El resto, lo hago "a mano" porque compruebo mejor el punto del relleno. Pero seguro que se pueden adaptar, tengo que probarlo. :)

tina777
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Mensaje por tina777 » 24 Jul 2008 13:10

Morguix escribió:
tina777 escribió:Gracias Morguix yo tambien tomo nota de tus pimientos rellenos.


:beso: :beso: :beso:
Gracias a ti, guapa. Me alegro de que te gusten, ya verás qué ricos salen.

Yo hago en la TH la salsa, y pico los ingredientes (a vel. 4 en la 21, porque tienen que quedar trocitos, no puré). El resto, lo hago "a mano" porque compruebo mejor el punto del relleno. Pero seguro que se pueden adaptar, tengo que probarlo. :)

Bueno, pues si puedo la intentare adaptar a la tmx, yo tengo la 31.

:beso: :beso: :beso:

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