Melocotones en vino de Azores:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Melocotones en vino de Azores

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 12:26

No los he provado porque los he hecho en conserva, pero he metido el dedo en el almibar... :lol: y por ahora pintan muy bien... :lol: :lol:

Imagen


Imagen


Estos no los voy a regalar... :duda: estos me los voy a comer yo solita en invierno... :lol: :lol: :lol: :lol:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 24 Jul 2008 12:43

Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicosssss :dientes:

:beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 24 Jul 2008 13:06

que ricosssssssssss mandame un tarrito para mi :lol: :lol: :lol: :lol: que me encantan,y que vinito le as puesto? :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Jul 2008 13:25

Qué buenosssssssss, ? podrás guardarlos para cuando no sea época? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 13:30

carmen1969 escribió:que ricosssssssssss mandame un tarrito para mi :lol: :lol: :lol: :lol: que me encantan,y que vinito le as puesto? :beso: :beso: :beso:
Les he puesto vino de Oporto blanco... 8) 8) 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 13:31

clemenvilla escribió:Qué buenosssssssss, ? podrás guardarlos para cuando no sea época? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:wink: :beso:

Si, los he puesto en tarros esterelizados y bien cerrados y luego se cuecen al vacio completamente cubiertos de agua durante 1 hora o media hora en olla express... :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 24 Jul 2008 13:33

alegna escribió:
carmen1969 escribió:que ricosssssssssss mandame un tarrito para mi :lol: :lol: :lol: :lol: que me encantan,y que vinito le as puesto? :beso: :beso: :beso:
Les he puesto vino de Oporto blanco... 8) 8) 8)
No sabía que había vino de Oporto blanco, pero es parecido al Oporto? o es más un vino blanco normal?. Si es dulcecito,? es similar a un moscatel o un pedro ximenez?.

:wink: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Jul 2008 14:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

Eso mismo iba a hacer hoy. Ya he comprado los melocotones (algunos venian verdes) :(

Y encima ahora me doy cuenta que no tengo tarros grandes :(
VAYA DIA

Pero en fin, los haré de todas maneras. :lol: pero tengo una pregunta ?cuanto tiempo tenemos que dejarlos para luego consumirlos? días, meses.... :nodigona:

Gracias y enhorabuena :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 15:04

clemenvilla escribió:
alegna escribió:
carmen1969 escribió:que ricosssssssssss mandame un tarrito para mi :lol: :lol: :lol: :lol: que me encantan,y que vinito le as puesto? :beso: :beso: :beso:
Les he puesto vino de Oporto blanco... 8) 8) 8)
No sabía que había vino de Oporto blanco, pero es parecido al Oporto? o es más un vino blanco normal?. Si es dulcecito,? es similar a un moscatel o un pedro ximenez?.

:wink: :beso:
El Oporto blanco se suele tomar frio de aperitivo... no es tan dulce ni tan encorpado c**o un Moscatel, pero tampoco tan suave c**o un vino blanco normal... :duda: Un licoroso suave... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Jul 2008 15:06

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Eso mismo iba a hacer hoy. Ya he comprado los melocotones (algunos venian verdes) :(

Y encima ahora me doy cuenta que no tengo tarros grandes :(
VAYA DIA

Pero en fin, los haré de todas maneras. :lol: pero tengo una pregunta ?cuanto tiempo tenemos que dejarlos para luego consumirlos? días, meses.... :nodigona:

Gracias y enhorabuena :beso: :beso: :beso:

Yo no los he provado todavía, pero creo que cuanto más tiempo esten dentro del tarro macerando mas sabor cojeran... :up: por ejemplo los chutneis se recomindan comer pasado 3 meses de hechos en conserva, así que ya verás... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados