Receta 1,5 Helado de chocolate y pasas al brandy
750 grs nata montada
200 grs de azucar
100 grs de agua
8 yemas de huevo
200 grs de chocolate fondant
100 grs de pasas
50 grs de brandy
Preparacion
- Monte la nata vuelquela en un bol y reserve en el frigorifico
- Sin lavar el vaso, ponga en el mismo el azucar y el agua. 10 minutos, 100º vel 2
- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar vel 4 (sin programar tiempo) y agregue las yemas poco a poco
- Añada el chocolate troceado, vel 1 (sin programar tiempo), vaya subiendo la velocidad poco a poco hasta alcanzar la vel 6. Compruebe que la mezcla a quedado homogenea, de no ser asi programe 15 segundos vel 6
-Añada las pasas y el brandy y mezclelo 15 segundos vel 2
-Termine de unir con la espatula, saque la mezcla a un recipiente grande y deje enfriar
-Cuando este frio, incorpore la nata montada, mezclando de fomra envolvente. Vierta la crema en un molde de corona e introduzcalo en el congelador
-Retirelo del congelador 10 o 15 minutos antes de servir y dejelo reposar para facilitar el desmoldado
Esto es todo, muchas gracias espero vuestra ayuda

