OT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
OT

Mensaje por cachi66 » 25 Jul 2008 01:52

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no me entero :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: cuando os referis en los postres queso fresco a que queso os referiis, tipo burgos o tipo philadelphia del k se unta, :( :( :( :( :( :( :( :( estoy espesa se nota ??? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: gracias :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 25 Jul 2008 07:15

a mi me suena más a fresco el de Burgos, ...pero yo en un postre cuando piden queso fresco, echo el primnero que encuentro en la nevera, ...una vez ech? hasta manchego curado, y el resultado muy bueno.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados