Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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maetiare - Ayudanta/e de cocina

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consulta sobre masa pizza...
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por maetiare » 25 Jul 2008 17:14
hola chicas , una preguntilla tonta , la masa de pizza del libro de recetas de la th31 sale buena, es que no quiero meter la pata, ésta noche voy a hacer por primera vez una pizza, y tambiénhe hecho la salsa de tomate del libro.... puedo usarla para la pizza???...
en fin se nota que soy novatilla ....
un

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Beparopa - Jefa de cocina

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por Beparopa » 25 Jul 2008 17:20
Si esa sale buena,pero yo prefiero esta de MJmix pero poniendo el 20% de harina de arepas y buennisima
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:
Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
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maetiare - Ayudanta/e de cocina

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por maetiare » 25 Jul 2008 17:34
Beparopa escribió:Si esa sale buena,pero yo prefiero esta de MJmix pero poniendo el 20% de harina de arepas y buennisima
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:
Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
me la apunto para la próxima vez.... gracias preciosa, pero hoy no tengo a mano harina de arepas, sólo tengo harina de fuerza, harina normal y harina de repostería en la despensa

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Beparopa - Jefa de cocina

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