duda pizza:
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targus
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Porque haciendo exactamete igual la pizza a veces queda crujiente y otras reblandecida

Última edición por targus el 26 Jul 2008 20:39, editado 1 vez en total.
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clemenvilla
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targus
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jalapa
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targus escribió:Si siempre pongo la misma temperatura y tiempo y en cuanto a los ingrediemtes tambiénlo mismo porque es lo que me gusta más
A lo mejor lo que paso es que la deje un rato preparada en la nevera y se reblandi? la masa.Otra explicación no encuentro.![]()
Pues va a ser eso
cuando hagas otra, ponla enseguida al horno, y luego nos cuentas c**o quedo
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megancita
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por que pondras mas tomate o algo que suelta liquido y se moja, yo lo que siempre hago es pinchar la masa y sin relleno la horneo un poco para que se quede crujiente, no hace falta tenerla mucho tiempo, lo suficiente para que haga una costra y cuando pongas el tomate o champiñones que suelta liquido ya no lo chupa la masa, de esta manera queda de muerte, a mi me solia pasar y me daba mucha rabia, se quedaba blanducha en vez de crujiente, asi queda muchisimo mejor.......

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