Hola a todas/os,
Solicito información sobre el mítodo de preparación de JALEA DE NARANJA
El caso es que tengo que preparar un pastel y entre otros ingredientes menciona JALEA DE NARANJA
Si la receta va asociada a la thermomix, os informo que tambiénla tengo en casa.
Gracias a todas/os por vuestra ayuda.
Saludos,
Aneto
jalea de naranja:
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¿No querr?s hacer una tarta de un libro de tartas que me compré yo ayer?
??¿Es que tenía una pinta!!!
Mira, esto es lo que he encontrado, de Directo al paladar. No te puedo ayudar más, pero creo que viene bien explicado.
Ingredientes:
Naranjas (las suficientes para obtener 1 litro de su zumo), la piel de 6 naranjas, 1 kilo de azúcar y 3 hojas de gelatina.
Preparación:
Lavamos y cepillamos bien las naranjas; las exprimimos hasta obtener 1 litro de zumo y conservamos la piel de 6 de ellas. Retiramos todo lo posible la parte blanca de la piel, cortamos la cáscara en juliana y las blanqueamos 10 minutos en agua hirviendo. Colamos el zumo y lo cocemos a fuego vivo con el kilo de azúcar, disolvemos las 3 hojas de gelatina, previamente remojadas, y agregamos las cáscaras bien escurridas. Cuando consigamos la consistencia adecuada, la vertimos en tarros limpios, tapamos y dejamos enfriar.





Mira, esto es lo que he encontrado, de Directo al paladar. No te puedo ayudar más, pero creo que viene bien explicado.
Ingredientes:
Naranjas (las suficientes para obtener 1 litro de su zumo), la piel de 6 naranjas, 1 kilo de azúcar y 3 hojas de gelatina.
Preparación:
Lavamos y cepillamos bien las naranjas; las exprimimos hasta obtener 1 litro de zumo y conservamos la piel de 6 de ellas. Retiramos todo lo posible la parte blanca de la piel, cortamos la cáscara en juliana y las blanqueamos 10 minutos en agua hirviendo. Colamos el zumo y lo cocemos a fuego vivo con el kilo de azúcar, disolvemos las 3 hojas de gelatina, previamente remojadas, y agregamos las cáscaras bien escurridas. Cuando consigamos la consistencia adecuada, la vertimos en tarros limpios, tapamos y dejamos enfriar.
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