Ayuda: receta con judias verdes:

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sherezadhe
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Ayuda: receta con judias verdes

Mensaje por sherezadhe » 28 Jul 2008 20:16

Esta noche me tova cenar judias verdes, yo normalmente las hago en hervido`pero quería preguntaros por si conoc?is otras recetas

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Jul 2008 21:16

En asadillo para cenar esté?an buenisimas

ASADILLO DE JUDIAS VERDES

Tomate frito (con sal y una pizca de azúcar)
judias verdes cocidas (con sal)
ajos
cominos

Elaboración:

Freir el tomate con aceite, sal y algo de azúcar

Cocer las judias verdes una vez limpias (quitar hebras si tuvieran y las puntas y lavar)


Cuando el tomate está frito agregar las judias verdes escurridas y cortadas en trocitos

Machacar un par de dientes de ajo en un mortero o almirez y una cucharita de cominos (según gustos mas o menos cantidad) y agregar con un poquito (solo un poquito) de agua (se puede poner de la misma de cocer o las judias o las patatas) y dejar cocer todo junto un poquito





Ensalada de patatas con judías verdes


Imagen

Ingredientes:
patatas
judias verdes
cebolla

Para la vinagreta:

aceite
vinagre
sal
mostaza dulce ( o en su lugar mostaza normal y un poco de azúcar)
Instrucciones:
Cocer las patatas con sal, dejar entibiar y cortar en rodajas

Cocer las judias verdes con sal y cortar en trocitos

Pelar y cortar la cebolla en medias lunas

Hacer una vinagreta mezclando todos los ingredientes

Mezclar todo, se puede comer templada o fria


Las patatas se pueden cocer con la piel con sal, pero están mas sabrosas si se pelan y se cuecen peladas con sal.


Fuente: Josefina González

Autor: JosefinaGonzález



Tambien las uso c**o parte de la ensaladilla rusa y de la ensaladilla roja, si quieres las recetas dimelo.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 04 Ago 2008 16:05, editado 1 vez en total.

regaliz
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Mensaje por regaliz » 28 Jul 2008 21:59

Pongo la mariposa en la tm. y un chorrito de aceite en el que frio casi una cabeza de ajos, los ajos laminados.

Cuando están fritos los ajos echo un paquete de judias verdes congeladas (desconjeladas claro) y un chorrito de vino blanco, y lo pongo a 100º, hasta que las judias están blanditas.

Y están fenomenales
:up:

Azores
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Mensaje por Azores » 28 Jul 2008 22:10

Yo las hago así, directamente si cocer, al ajillo y con tomatito

http://www.recetasdemama.es/2008/06/jud ... on-tomate/


:beso: :beso: :beso:

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