Problema con 3 chocolates... ayuda porfi!!:

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mixmix
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Mensaje por mixmix » 30 Jul 2008 12:02

si haces la misma operaci?n en las tres capas y no te pasa con la primera y segunda, yo creo que no es cuestión de c**o lo vuelcas , si no probablemente del chocolate blanco que utilices, prueba a cambiar de marca, y ponerlo despacito con la cuchara bien repartido por toda la tarta. Suerte. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cfs04p
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Con una rasera

Mensaje por cfs04p » 30 Jul 2008 14:36

Yo solo la he hecho una vez y la cajera de Mercadona me dijo que echaré las capas a traves de una rasera (con agujeritos) y de esa forma se queda genial.

Espero que te salga bien.
Un saludo.

ESASOYYO
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Mensaje por ESASOYYO » 30 Jul 2008 15:35

Pues yo la he hecho varias veces y las 2 primeras me pasó lo mismo, se me mezclaban los 2 últimos chocolates por lo que la siguiente vez lo que hice fue hechar en el chocolate con leche y en el blanco medio sobre de gelatina neutra (sin sabor) de royal en cada una y tachan, ni se mezclan ni se mueven al cortar y encima aguantan fuera de la nevera super bien para estos calores.
Pru?balo, a mi me ha ido perfecto. Espero haberte ayudado.

:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

petisuissa
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Mensaje por petisuissa » 30 Jul 2008 18:18

Aparte de rayar antes de echar la siguiente capa ,lo que hago es echar el chocolate del vaso despacito encima de uma cuchara bocabajo, no se si te pervira pero a mi me funciona

kmagall
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Mensaje por kmagall » 30 Jul 2008 20:22

nieveazul escribió:
Palecha escribió:
rosacat escribió:Mira en mi blog, el paso a paso de esa tarta.

Yo lo que hago es echar el chocolate desde el vaso a una cuchara, para que no caiga directamente desde el vaso a la tarta y voy repartiendola por toda la tarta.

por cierto, el chocolate blanco que utilizo es la de milkibar

:beso:
Dejas cuajar del todo cada capa?? Y luego se te pegan?? Es que si lo dejo cuajar del todo luego no se me pegan...
es c**o te ha dicho rasocat
dejas cuajar rayas y pones la cuchra vas echando flojito :D
no se te mezclan asi por lo menos ami
:up: :beso: :beso:
Yo hago lo mismo y no se me mezclan :duda:

luzezita
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tarta 3 chocolates

Mensaje por luzezita » 30 Jul 2008 21:46

Yo tambiénlo que hago, es cada vez que pongo un chocolate meter en el frigo, la saco rayo con un tenedor, vuelco del vaso con mucho cuidado, despacio y con una cuchara del rev?s, y otra vez al frigo a preparar el siguiente chocolate, y así no se mezcla ningún chocolate. :lol: :lol: :lol:

Palecha
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Mensaje por Palecha » 31 Jul 2008 11:48

Yo tambiénprobé a echarlo con una cuchara del rev?s, pero ni con esas.

Así que la siguiente vez voy a probar echando primero un poquito c**o en el paso a paso de Rosacat y me anoto la idea de la gelatina de Esasoyyo, aunque problema de que cuaje el blanco no es, más bien es problema de que "descuaje" :lol:

A?n así, me sigue quedando la duda de cuánto dejéis que cuaje, del todo?

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