PASTA FRESCA AL HUEVO
INGREDIENTES:
300G APROXIMADAMENTE DE HARINA
1CUCHARADITA DE ACEITE
3HUEVOS GRANDES
1 POQUITO DE SAL.
PREPARACI?N:
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO, POR EL ORDEN EN QUE APARECEN EN LA LISTA Y PROGRAMAR 30" EN VELOCIDAD 3 SI ES EL TM21 Y 4 SI EL EL TM31. a CONTINUACI?N AMASAR 1MINUTO EN VELOCIDAD ESPIGA.
ESTIRAR MUY BIEN LA MASA SOBRE PAPEL DE HORNO ESPOLVOREADO DE HARINA.
cUANDO ESTE MUY FINA HACER CUADRADITOS`PARA HACER CANELONES O LASA?A. TAMBI?N SE PUEDE HACER PEQUE?OS CUADRADITOS, TRIANGULOS O TIRAS FINITAS.
hERVIR LA PASTA DURANTE 2 ó 3º MINUTOS EN AGUA SALADA CON UN POCO DE ACEITE. UNA VEZ COCIDA, ESCURRIR Y PONER SOBRE PAPEL DE COCINA. DESPUES SEVIR CON LA SALSA AL GUSTO DE CADA UNO.
SI QUIERES HACER CINTAS Y NO DISPONES DE LA MAQUINA, ESTIRAR LA MASA MUY FINITA HACER UN RECTANGULO ESPOLVOREADO DE HARINA Y FORMAR UN RULO CON TODA LAMASA, CORTANDO LUEGO CON UN CUCHILLO MUY AFILADO AROS MUY FINITOS Y ASI CASI YA ESTAN LAS CINTAS. ESTIRARLAS Y COCERLAS EN AGUA IRVIENDO
PASTA FRECA AL HUEVO:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados