Albondigas (fotos del paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona
Albondigas (fotos del paso a paso)

Mensaje por Ainhoa_20 » 31 Jul 2008 22:41

Hola chicas, seguramente para vosotros es uno de los platos más fáciles de hacer, pero os tengo que confesar que ha sido la primera vez que hago alb?ndigas.. Este es mi resultado!! Si queréis os puedo poner el paso a paso porque he ido haciendo fotos de todo el proceso!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Ainhoa_20 el 01 Ago 2008 00:17, editado 1 vez en total.

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 31 Jul 2008 22:47

:plas: :plas: muy buena pinta :D ya que te han salido tambien para otra vez las del libro que nos dan con la thermomix salen buenisimas yo ya las he echo varias veces y estan ricas ricas:wink:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Jul 2008 23:48

Claro :) ?tienes que pedir permiso para subir unas fotos? Si te hace ilusión ponlas, siempre habrá alguein mas que no sabra prepararla y la podrás ayudar :D :D

Yo ya voy mejorando, aunque nunca consigo dos iguales :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 31 Jul 2008 23:54

te quedo muy bien tienen muy buena pinta :D :D :D :plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Ago 2008 00:04

lo mismo que Cane...tu ponlas que seguro que es fantástico...
tienen muy buena pinta??? :plas: :plas: :beso: :beso:

Ainhoa_20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:23 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ainhoa_20 » 01 Ago 2008 00:16

Bueno pues os explico un poquito el proceso de cómo he hecho las alb?ndigas, primero he preparado el macerado para la carne (con la thermomix) y lo he puesto con la carne para que macerada durante 30 minutos.
Imagen
A los 30 minutos, he empezado a hacer la salsa de tomate con la que he acompañado las alb?ndigas, mientras en la vitro he hecho dos huevos duros. Mientras estaba calentando el aceite, me he dedicado a darles forma a las alb?ndigas y a rebozarlas con pan rallado con ajo y perejil.
Imagen
Aquí me tenéis díndole forma jejeje Anda que no me he pringado las manos, pero bueno han quedado estupendas!
Imagen
A los 5 minutos de que estuviera el tomate en la thermomix he puesto la varoma con las patatas y cuando faltaban 15 para que se terminara la salsa de tomate he puesto el cestillo con las alb?ndigas. He tenido un pequeño problemilla con las patatas.. han quedado un poco crudas por dentro, el próximo día las pondré al principio de hacer la salsa de tomate.
Imagen
Solo han durado un día en casa, ya están todas comiditas!! Estaban muy ricas, tanto las alb?ndigas c**o la salsa de tomate. Las recetas están en el libro básico de la Thermomix.

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 01 Ago 2008 01:18

muchas gracias por el paso a paso, :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo soy de los que necesitan seguir la receta al pie de la letra :D :D
:D :D :D :D :D
pero si ademas estan las fotos me vuelvo loco :wink: :wink: :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

intento poner hasta las cosas igual que en las fotos :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 01 Ago 2008 01:24

que buenas deben estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
con tu permiso las guardo pa los deberes de la semana :up:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 01 Ago 2008 07:27

se te han quedado las albondigas bien por dentro, por que a mi se me quedaron un poco crudas
:cry: :cry: :cry: :cry:


Genial

:plas: :plas:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 01 Ago 2008 08:19

:plas: :plas:
Pues te han quedado geniales.

:nodigona: Yo todavía no las he hecho nunca con TH, a ver si me animo o espero a que Roma las ponga en sus deberes semanales...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados