data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Albondigas (fotos del paso a paso):
-
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Ainhoa_20 el 01 Ago 2008 00:17, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Bueno pues os explico un poquito el proceso de cómo he hecho las alb?ndigas, primero he preparado el macerado para la carne (con la thermomix) y lo he puesto con la carne para que macerada durante 30 minutos.
A los 30 minutos, he empezado a hacer la salsa de tomate con la que he acompañado las alb?ndigas, mientras en la vitro he hecho dos huevos duros. Mientras estaba calentando el aceite, me he dedicado a darles forma a las alb?ndigas y a rebozarlas con pan rallado con ajo y perejil.
Aquí me tenéis díndole forma jejeje Anda que no me he pringado las manos, pero bueno han quedado estupendas!
A los 5 minutos de que estuviera el tomate en la thermomix he puesto la varoma con las patatas y cuando faltaban 15 para que se terminara la salsa de tomate he puesto el cestillo con las alb?ndigas. He tenido un pequeño problemilla con las patatas.. han quedado un poco crudas por dentro, el próximo día las pondré al principio de hacer la salsa de tomate.
Solo han durado un día en casa, ya están todas comiditas!! Estaban muy ricas, tanto las alb?ndigas c**o la salsa de tomate. Las recetas están en el libro básico de la Thermomix.
A los 30 minutos, he empezado a hacer la salsa de tomate con la que he acompañado las alb?ndigas, mientras en la vitro he hecho dos huevos duros. Mientras estaba calentando el aceite, me he dedicado a darles forma a las alb?ndigas y a rebozarlas con pan rallado con ajo y perejil.
Aquí me tenéis díndole forma jejeje Anda que no me he pringado las manos, pero bueno han quedado estupendas!
A los 5 minutos de que estuviera el tomate en la thermomix he puesto la varoma con las patatas y cuando faltaban 15 para que se terminara la salsa de tomate he puesto el cestillo con las alb?ndigas. He tenido un pequeño problemilla con las patatas.. han quedado un poco crudas por dentro, el próximo día las pondré al principio de hacer la salsa de tomate.
Solo han durado un día en casa, ya están todas comiditas!! Estaban muy ricas, tanto las alb?ndigas c**o la salsa de tomate. Las recetas están en el libro básico de la Thermomix.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados