CREMA PASTELERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 Jul 2008 23:39

cheny escribió::lol: :lol: :lol: YA VEO YA QUE LA CANE ESTA DE VACACIONES
Vacaciones caserassssssssss :lol: :lol: durante el dia de parranda con familiares varios y por la noche a casita :wink:

Islacris...pues en el de resposteria la tienes, crema pastelera basica, pero yo te digo que queda muy compact al enfriar, :nodigona: c**o harinosa :nodigona:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Re: CREMA PASTELERA

Mensaje por rosacat » 01 Ago 2008 09:26

LENA68 escribió:que crema pastelera me recomendais para rellenar.Gracias
Mira la crema pastelera que tengo en mi blog para la tarta de manzana o la de fresones

Esta Riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :wink:

:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: CREMA PASTELERA

Mensaje por islacris » 01 Ago 2008 09:30

rosacat escribió:
LENA68 escribió:que crema pastelera me recomendais para rellenar.Gracias
Mira la crema pastelera que tengo en mi blog para la tarta de manzana o la de fresones

Esta Riquéiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima :wink:

:beso:
Acabo de mirarla en tu blog y es la crema pastelera de yemas, para mi opinión tambiénesta riquisima, y para relleno tiene muy buena consistencia :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 125 invitados