Hogaza M? Julia... (o. gluten), paso a paso:

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maktub
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Hogaza M? Julia... (o. gluten), paso a paso

Mensaje por maktub » 28 Abr 2005 17:35

He utilizado la receta de Mª Julia y la verdad es que queda crujientita.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Hogaza% ... entita.htm


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Esta la he hecho con gluten añadido, al 4%.
Agua 280 ml
El horno 220? los 15 primeros minutos y a 200º otros 15 min

Ha subido muy rápidamente... no sé si es por la levadura quémica.
La próxima la haré con 300 ml de agua, por que la masa se maneja muy bien y de ese modo puede quedar más esponjosa.


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PASO A PASO
Colocar un bol sobre un molde
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Encima ponemos un paño de algod?n
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Después del primer levado dividimos la masa en 8 bolas iguales y 1 de mayor tamaño con la que haremos la parte superior del pan estir?ndola bien con un rodillo
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Y cortando en forma circular
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La colocamos en el centro del molde y alrededor las bolas
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Cortamos c**o se ve en la foto, con un cuchillo (mejor afilado que el mío)
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Depositamos los tri?ngulos sobre las bolas
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Dejamos levar. Y le volcamos sobre la bandeja para hornear.
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Última edición por maktub el 28 Abr 2005 22:11, editado 1 vez en total.

Susita
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Mensaje por Susita » 28 Abr 2005 17:39

Madre mia!!! que rosca mas chula!!!! y una pinta de estar muy crujiente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena Maktub, te ha quedado inmejorable. :up: :up: :up: :up:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 28 Abr 2005 17:42

:o :o :o :o :o :o :o :o que maravilla , c**o te ha quedado
parece de catalogo de panaderia
FELICIDADES
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 28 Abr 2005 17:45

Que forma más bonita te ha quedado :plas: :plas: :plas:

Donde compras el gluten? yo lo pedi en el herbolario y me dice la chica que pido unas cosas muy raras :lol: :lol: :lol: de todos modos me dijo que se enteraria para facilitarmelo :coqueta:

mamita
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Mensaje por mamita » 28 Abr 2005 19:00

vaya rosca más bonita


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 28 Abr 2005 19:33

Qué bonita! Cómo le has hecho esa forma?

Rosmer
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holassss

Mensaje por Rosmer » 28 Abr 2005 19:43

Me ha encatado tu pan, además de estar muy bueno, lo has hecho superoriginal.

Besos

pausan
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Mensaje por pausan » 28 Abr 2005 19:54

eso que pan mas bonito no?? enhorabuena!!!!
:plas: :plas:

daro
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Mensaje por daro » 28 Abr 2005 21:34

Ideal...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maktub
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Mensaje por maktub » 28 Abr 2005 22:12

En el primer mensaje he añadido el paso a paso.... es curioso de hacer!!

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