Que hay que hacer?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia
Que hay que hacer?

Mensaje por Ruibarbo » 02 Ago 2008 21:57

Para que al asar la sepia no salga dura: cocinarla poco, mucho, con poco fuego, con mucho, etc . Yo se que el calamar para q no se ponga duro se tiene que cocinar poco o durante mucho tiempo no en un tiempo medio, eso creo . Por favor si alguien lo sabe que me conteste. Gracias 8)

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 02 Ago 2008 22:13

:D :D pues lo mismo con la sepia si es a la plancha
si es guisada dejas reducir el liquido que tenga
ya ta caldo vino etc :up: :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados