bu?uelos:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
me pone alguien la receta de buñuelos para rellenar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: bu?uelos
En el libro del N.A. tienes una receta.Manuela_VaMar escribió:me pone alguien la receta de buñuelos para rellenar
Pero te paso esta que yo hago, aunque no está pasada a la Thermo.
BUÑUELOS (PETIT SOUX)
* 1/2 l. de agua
* 50 gr. de mantequilla
* 1 cáscara de limón
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 1/4 kg. de harina (tamizada)
* 6 huevos
* 1/2 sobre levadura
Ponemos el agua, la sal y el azúcar , cáscara de limón y la mantequilla, al fuego, hasta que se deshaga la mantequilla y rompa a hervir el agua.
Entonces, añadimos de golpe la harina y removemos bien, hasta que se forme una "bola", que se despegue de las paredes de la pota.
Quitamos del fuego, y sacamos la cáscara del limón. Cuando enfríe un poco, le añadimos los huevos, de 1 en 1, removiendo bien, entre huevo y huevo (al terminar, le añadimos la levadura).
Hacemos bolinas o formas alargadas y las freimos en abundante aceite (También se pueden hacer al horno)
NOTA: Se pueden rellenar de dulce (nata, crema pastelera, crema praline...) o de salado (espárragos con mayonesa, foie-grass batido...)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿No son estos pero fritos???inma fernández escribió:Son unos dulces que son típicos en el dia de todos los santos, y son unas bolitas que van rellenas de crema pastelera, nata, trufa...y rebozadas en azucar, de todas maneras voy a ver si encuentro alguna receta.
[img]http:///panaderiafunes/Bunyuelos4.jpg[/img]
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Creo que no es lo mismo los buñuelos de viento rellenos que los que se hacen con pasta choux.
Mirate esta página a ver si te sirve
http://www.chefuri.com/java/repost/lionesas.htm
Saludos

Mirate esta página a ver si te sirve
http://www.chefuri.com/java/repost/lionesas.htm
Saludos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados