¿Nos pones la recetita, por favor? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
fide?a del domigo fotos receta en pag 2:
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- Jefa de cocina
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FIDE?A
INGREDIENTES
- 1 pimiento rojo asado
-un trozo de pimiento rojo crudo
- 1 pimiento verde crudo
-de 8 a 10 tomates maduritos
-fideos del numero 1
-alli oli
- ajo perejil, y aceite, co?ac, suquet de pescado
- unas 4 o 5 hojas de lechuga( las verdes que se tiran cuando se limpia la lechuga.
-sepia, almejas, mejillones, gambas, escamarlanes y sobre todo LA SALSA DE LA SEPIA.
MODUS OPERANDIS
se tritura en la th o el la batidora lo siguiente: los pimientos, los tomates, el ajo el perejil, un chorreon de aceite, un chorreon de co?ac, sal,y las hojas de la lechuga, todo bien trituradito, se hecha en una sarten se tapa que haga chup-chup a fuego medio durante tres cuarto de hora o un poco mas mas o menos, y poco a poco se ira espesando.
en la paellera que se vaya a servir se sofrie con un poco de aceite la sepia a trocitos, las gambas y los escamrlanes,( el fumet lo hago c**o pone en el libro de la th con las cascaras y cabezas de gambas, entonces los cuerpo de gambas que me quedan tmb los sofrio ) cuando esta hecho se reserva, en ese mismo aceitito se sisuelve la salsa de la sepia, y acontinuacion se añade los fideos y se van mareando hasta que se doren QUE SE QUEMEN, cuando estan doraditos se le va a ?adiendo el sofrito que ya tenemos hecho, se mezcla todo, las sepias (las gambas, y escarmales asi c**o , las almejas y mejillones que ya los habremos abierto al vapor anteriormente lo añado al final sino de larle vualtas se rompe), y se va agregando el fumet de pescado se deja cocer un rato
hasta q los fideos esten tiernos y el caldo se haya consumido, se rectifica de sal y ponen la sgambas y demas y se mete en el horno a gratinar un poco , este que hizimos el domingo no esta gratinada pues no nos cabia la paellera. y se sirve con all i oli, y un buen tinto de verano ajajajajaj
INGREDIENTES
- 1 pimiento rojo asado
-un trozo de pimiento rojo crudo
- 1 pimiento verde crudo
-de 8 a 10 tomates maduritos
-fideos del numero 1
-alli oli
- ajo perejil, y aceite, co?ac, suquet de pescado
- unas 4 o 5 hojas de lechuga( las verdes que se tiran cuando se limpia la lechuga.
-sepia, almejas, mejillones, gambas, escamarlanes y sobre todo LA SALSA DE LA SEPIA.
MODUS OPERANDIS
se tritura en la th o el la batidora lo siguiente: los pimientos, los tomates, el ajo el perejil, un chorreon de aceite, un chorreon de co?ac, sal,y las hojas de la lechuga, todo bien trituradito, se hecha en una sarten se tapa que haga chup-chup a fuego medio durante tres cuarto de hora o un poco mas mas o menos, y poco a poco se ira espesando.
en la paellera que se vaya a servir se sofrie con un poco de aceite la sepia a trocitos, las gambas y los escamrlanes,( el fumet lo hago c**o pone en el libro de la th con las cascaras y cabezas de gambas, entonces los cuerpo de gambas que me quedan tmb los sofrio ) cuando esta hecho se reserva, en ese mismo aceitito se sisuelve la salsa de la sepia, y acontinuacion se añade los fideos y se van mareando hasta que se doren QUE SE QUEMEN, cuando estan doraditos se le va a ?adiendo el sofrito que ya tenemos hecho, se mezcla todo, las sepias (las gambas, y escarmales asi c**o , las almejas y mejillones que ya los habremos abierto al vapor anteriormente lo añado al final sino de larle vualtas se rompe), y se va agregando el fumet de pescado se deja cocer un rato
hasta q los fideos esten tiernos y el caldo se haya consumido, se rectifica de sal y ponen la sgambas y demas y se mete en el horno a gratinar un poco , este que hizimos el domingo no esta gratinada pues no nos cabia la paellera. y se sirve con all i oli, y un buen tinto de verano ajajajajaj
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