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- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:08 Jul 2008 01:00
Aqui tienes la receta yo no lo he intentado, no se si saldrá buena
http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... del-tahini
si la haces, cuentanos.........
http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... del-tahini
si la haces, cuentanos.........
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- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Es una pasta de aj?njol? o s?samo, hay tres tipos la hecha con semillas sin pelar (?cida pero con muchas vitaminas) , la hecha con semillas peladas (tahina blanca) y la hecha con mezcla de las dos que es la mas corriente. En Turquña tambien la hay líquida, pero no sé su uso.
La puedes comprar en la secci?n gourmet del C. I. , en frascos de plástico de 500 g. y en algunas tiendas de comida árabe, turca o griega.
Usos:
c**o ingrediente del Hummus
c**o ingrediente principal en el halv? de Tahina
c**o ingrediente del Baba Ghanoush (puré de berenjena asada con tahina, ajo y especias)
c**o relleno o capa superior de panes y dulces orientales
c**o ingrediente en algunas
c**o ingrediente del Salatet Tahina egipcio (salsa de tahina)
etc.. etc..
La puedes comprar en la secci?n gourmet del C. I. , en frascos de plástico de 500 g. y en algunas tiendas de comida árabe, turca o griega.
Usos:
c**o ingrediente del Hummus
c**o ingrediente principal en el halv? de Tahina
c**o ingrediente del Baba Ghanoush (puré de berenjena asada con tahina, ajo y especias)
c**o relleno o capa superior de panes y dulces orientales
c**o ingrediente en algunas
c**o ingrediente del Salatet Tahina egipcio (salsa de tahina)
etc.. etc..
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- Jefa de cocina
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