Pudding de esp?rragos para cenar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Pudding de esp?rragos para cenar

Mensaje por Morguix » 05 Ago 2008 23:43

Esta noche hemos cenado un pudding de espárragos facilito, fresco y riquísimo. :D
Aquí va la receta:
Pudding de espárragos

Imagen

Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.

Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse tambiénun molde de silicona, y en este caso no haréa falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.

NOTA: Puede hacerse tambiénen el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.

Fuente: Recetario Leche Ideal

Autor: Morguix

Normalmente, lo hago sólo con espárragos, que está de muerte. Pero hoy tenía por ahí unos palitos de cangrejo a punto de caducar, y con estos calores no me gusta apurar las fechas de caducidad, así que los he cortado en trocitos y se los he añadido. Ha quedado muy rico también.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Ago 2008 09:13

?A nadie le ha gustado? :(
:)

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 06 Ago 2008 09:30

Tiene una pinta estupenda, y es muy fácil de hacer, ya he tomado nota de la receta para hacerla, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Ago 2008 09:36

MARIANCC escribió:Tiene una pinta estupenda, y es muy fácil de hacer, ya he tomado nota de la receta para hacerla, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa. :beso: :beso: :beso: . Está muy agradable de comer, con estos calorazos.

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 06 Ago 2008 09:47

:o :o :o :o
Mmmm......creo que ya se lo que voy a hacer para comer hoy.
Tiene una pinta estupenda,fresquito y rico. :plas: :plas: :plas:
Gracias por compartir. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 06 Ago 2008 10:06

Morguix, muchas gracias :D :D

Ya tengo cena para sta noche :plas: :plas: :plas: :plas:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 06 Ago 2008 10:31

Yo lo hice el domingo para comer con palitos de cangrejo y unos trocitos de espárragos. Fresquito, fresquito y suave al paladar.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Ago 2008 11:21

Me alegro de que os guste. :beso: :beso: :beso: :beso:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 06 Ago 2008 12:44

tiene muy buena pinta :D :D yo hago uno parecido pero con hojas de gelatina para que cuaje en la nevera pero probaré el tuyo
:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 06 Ago 2008 13:55

zeta32 escribió:tiene muy buena pinta :D :D yo hago uno parecido pero con hojas de gelatina para que cuaje en la nevera pero probaré el tuyo
:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, guapa. Es rápido, fácil, y te saca de un apuro en 20 minutos. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados