Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Que parte es el solomillo...
Mensaje
por alegna » 06 Ago 2008 15:42
Aisssss chicas ya sabeis que en esto de la carne soy novata novatilla...
A ver, quiero hacer una receta que lleva solomillo de ternera...

pero aqui en Portugal la palabra solomillo no existe...

que parte de la ternera es para pedirle ao carnicero?
Es el lomo?

Un bisteck?

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 06 Ago 2008 15:51
gracias...

ahora mismo lo miro....

-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 06 Ago 2008 15:59
La más cara.

-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 06 Ago 2008 16:13
Es la parte mas tierna

-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 06 Ago 2008 16:26
Alegna: Lo he buscado en un diccionario de portugués-español, y me da estos resultados:
a)Lombo o Lombinho (no lo veo muy claro, yo eso más bien lo traducir?a c**o lomo o lomito

)
b)Ac?m.
c)Contrafil? (es la primera vez que lo oigo, y eso que llevo 17 años viviendo y trabajando al lado de Portugal

)
d)"Fil? mignon de carne de novilho-vitela"
e)Bife do lombo.
Espero que te sirva de algo.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 09 Ago 2008 15:19
Gracias guapas, le he enseñado la vaca que pusio bocata_jam a una amiga...

y me ha dicho que lo que quiero son BIFES DO LOMBO...
Morguix escribió:Alegna: Lo he buscado en un diccionario de portugués-español, y me da estos resultados:
a)Lombo o Lombinho (no lo veo muy claro, yo eso más bien lo traducir?a c**o lomo o lomito

)
b)Ac?m.
c)Contrafil? (es la primera vez que lo oigo, y eso que llevo 17 años viviendo y trabajando al lado de Portugal

)
d)"Fil? mignon de carne de novilho-vitela"
e)Bife do lombo.
Espero que te sirva de algo.

Pues estupendo tu traductor porque efectivamente son bifes do lombo c**o has puesto...

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 09 Ago 2008 15:39
alegna escribió:Gracias guapas, le he enseñado la vaca que pusio bocata_jam a una amiga...

y me ha dicho que lo que quiero son BIFES DO LOMBO...
Morguix escribió:Alegna: Lo he buscado en un diccionario de portugués-español, y me da estos resultados:
a)Lombo o Lombinho (no lo veo muy claro, yo eso más bien lo traducir?a c**o lomo o lomito

)
b)Ac?m.
c)Contrafil? (es la primera vez que lo oigo, y eso que llevo 17 años viviendo y trabajando al lado de Portugal

)
d)"Fil? mignon de carne de novilho-vitela"
e)Bife do lombo.
Espero que te sirva de algo.

Pues estupendo tu traductor porque efectivamente son bifes do lombo c**o has puesto...

Alegna, no es la pieza mas sabrosa de la ternera, aunque es limpia y tierna
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 09 Ago 2008 15:57
Ondina escribió:alegna escribió:Gracias guapas, le he enseñado la vaca que pusio bocata_jam a una amiga...

y me ha dicho que lo que quiero son BIFES DO LOMBO...
Morguix escribió:Alegna: Lo he buscado en un diccionario de portugués-español, y me da estos resultados:
a)Lombo o Lombinho (no lo veo muy claro, yo eso más bien lo traducir?a c**o lomo o lomito

)
b)Ac?m.
c)Contrafil? (es la primera vez que lo oigo, y eso que llevo 17 años viviendo y trabajando al lado de Portugal

)
d)"Fil? mignon de carne de novilho-vitela"
e)Bife do lombo.
Espero que te sirva de algo.

Pues estupendo tu traductor porque efectivamente son bifes do lombo c**o has puesto...

Alegna, no es la pieza mas sabrosa de la ternera, aunque es limpia y tierna
Oieeeee pues entonces cual es la más sabrosa?
Que la más cara ya me he enterado que es el solomillo...

tambien me he enterado que el solomillo es tambien la parte donde se hacen los
tourned?s...
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 09 Ago 2008 16:10
Una duda existencial...

...
Si al solomilllo lo llam?is "lombo"... ¿cómo llam?is... entonces... al lomo...

?
En gallego... el solomillo es "o solombo"...
P.S. Hice compras... pero no que ver con lo que me dijiste... que no encontré nada...

... Ya te pondré las fotos... en otro ratillo... pa que me digas qué hago con tú eso...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados