Estas las saquí del foro:
Solomillo de cerdo ib?rico al hojaldre
Ingredientes (4 personas)
2 solomillos de cerdo ib?rico.
100 gramos de manzana cocida y triturada.
50 gramos de mermelada de ar?ndanos
2 hojaldres refrigerados.
Sal.
Pimienta blanca.
Clara de huevo.
Cómo se elabora:
Salpimentamos el solomillo y lo doramos un poco.
Extendemos la masa de hojaldre y sobre ella ponemos la manzana cocida y triturada c**o si fuese una compota.
Colocamos encima el solomillo, envolvemos con el hojaldre y pintamos la parte superior del hojaldre con clara de huevo.
Precalentamos el horno a 180ºC unos 20 minutos
En una fuente de horno echamos un poquito de aceite en la base, para que el hojaldre no se pegue.
Introducimos en el horno hasta que se gratine el hojaldre.
Servimos en un plato acompañando el solomillo con hojaldre de una mermelada de ar?ndanos.
Otra:
* 500 gr. de solomillo
* 200 gr. de hojaldre
* 400 gr. de champiñones
* 2 chalotas
* 30 gr. de mantequilla
* 100 gr. de paté
* 40 ml. de Brandy (Co?ac)
* 200 ml. de jugo de carne
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la "crema". Lo salamos después.
Hacemos la "crema", con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalota y luego los champiñones, el paté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15 min. (aprox.). (Si se quiere c**o una crema sin tropezones, se tritura todo muy bien). Se deja enfriar bien.
Cuando todo está frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180º 15 min.
OTRA
SOLOMILLO DE TERNERA EN HOJALDRE
ingredientes:
2 kg. de solomillo
2 láminas de hojaldre
250 gr. de champiñones
Patú de oca
2 cebollinos
2 claras de huevo
Harina
Sal
Pimienta
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Receta para 6 personas.
Adobar el solomillo con ajo, sal y pimienta. En la sartén donde se dore, freír antes unos ajos y retirarlos para perfumar un poco el aceite. Dorar el solomillo y reservar.
En el mismo aceite, se pochan los champiñones laminados y los cebollinos picados. Cuando están casi pochados añadir el paté y fundir.
Extender el hojaldre en un molde enharinado que sirva para el horno. Añadir una capa de la mezcla anterior. Colocar el solomillo, cubrirlo tambiéncon la mezcla. Envolver el rollo en el hojaldre.
Para sellar el hojaldre con un pincel lo untamos con un huevo batido sobre los extremos.
Hornear a 150º C durante 30 minutos.
Acompa?arlo con:
Pur? de manzana: cortar y pelar en trozos, 4 manzanas tipo Golden, un poco de mantequilla y un chorrito de limón. Cocer en el microondas durante 8 minutos. Pasar por la batidora.
Pur? de manzana a la naranja: cortar y pelar en trozos, 4 manzanas tipo Golden y dorarlas en una sartén con mantequilla. A continuación, añadir la raspadura de una naranja, el zumo de media y cocer las manzanas a fuego lento y con la sartén tapada durante 10 minutos. Pasar por la batidora.

La foto la saquí de internet para que te de más idea.