sorbete de melocoton
NGREDIENTES:
2 botes de melocotún en su jugo de 1 kilo
170 g de limones pelados sin pepitas ni piel blanca
250 g de azúcar
100 g de agua
menta, guindas o melocotones para decorar
PREPARACION:
1. Escurre los melocotones, s?calos con papel de cocina, y parte
cada mitad de melocotún en cuatro. P?nlos extendidos en una
bandeja. Metela en el congelador, y cuando este congelado,
gu?rdelo en bolsas de plásticos y cons?rvelo en el congelador
hasta el momento de utilizarlos (Puede utilizar otras frutas)
2. Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones
bien pelados, el azúcar y el agua. Triture 10 Sgos. en vel
m?xima e incorpore la mitad de los melocotones y triture 30
Sgos. en velocidad 10
3. Añada el resto de la fruta y proceda de nuevo a triturar a vel 10,
ayudándose con la espátula hasta que quede una crema fina y
homogénea. S?rvalo en copas adornadas a su gusto