donuts receta americana riiiiiiquisimos:

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hezcri
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donuts receta americana riiiiiiquisimos

Mensaje por hezcri » 08 Ago 2008 13:33

lo prometido es deuda aqui os dejo la receta

DONUTS RECETA AMERICANA Receta de DONUTS RECETA AMERICANA para Thermomix TM 31
Receta - Thermomix TM 31
Esta receta ha recibido 13 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/repost ... _1724.html

INGREDIENTES

"Doughnuts" (donuts) receta americana.

Donuts de Claudia con Thermomix
- 500 gr de harina
- 30 gr de levadura prensada ? 3 cucharadas de levadura fresca.(V?ase receta"levadura para hacer uno mismo"
- 250 gr de leche
- 60 gr.mantequilla(no vale margarina ni aceite)
- 3 huevos medianos
- 40 gr de almendras crudas picadas
- 1/2 cucharadita de café de sal
- 120 gr de azúcar Gl así
- 1 litro de aceite(sobrar?)
Para el glaseado:
- 70 gr de azúcar Gl así
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de an?s ? ron
- 3 cucharadas de almendras crudas picadas o en láminas.

PREPARACION
1.- Poner la leche,calentar 37 ? -2 minutos-vel.2. Añadir la levadura,mezclar 20 seg.vel 3. Añadir 2
cucharadas de azúcar y 100 gr de harina,amasar en espiga hasta que se mezcle todo bien, apróximadamente 2 minutos.
Sacar de la míquina,ponerlo en un bol y dejarlo reposar 15 minutos.

2.-Pasado este tiempo,poner la mantequilla en la míquina con los huevos,40 gr de almendras crudas
picadas,40 gr de azúcar gl así y la sal. Batir todo a velocidad 6 durante 3 minutos,hasta conseguir una
crema espumosa.

3.-Añadir la masa del paso 1; Añadir la harina restante,y mezclar 10 segundos a vel. 6 y luego 3 minutos a vel espiga,hasta obtener una masa suelta y ligera. Dejar reposar la masa 15 minutos.Volver a amasar en espiga 1 minuto y sacar la masa de la míquina.
4.- Formar bolas con la masa.Hacer un agujero en el centro con el palo de una cuchara de madera, dejar reposar otros 15 minutos.
5.- Calentar el aceite a fuego medio, freír de 2 en 2, y ponerlos en papel absorvente.Glasear una vez que están fríos.

Para el glaseado:Poner la mariposa en las cuchillas,hechar la clara de huevo,el azúcar,el licor
y el agua,batir vel. 3, 3 minutos. Por encima del glaseado podemos poner las almendras laminadas o trituradas.
Aunque es un poquito liosa y requiere reposo,el sabor merece la pena,tambiénse pueden hacer sin el agujero. Espero que os gusten.

cuquita
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Mensaje por cuquita » 08 Ago 2008 13:43

Gracias por poner la receta :beso: :beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 08 Ago 2008 13:50

en la recetita pones en la parte de la levadura.. (receta para ahcer uno mismo) puedes si no te importa decirnos que es eso?

Kitty5
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Mensaje por Kitty5 » 08 Ago 2008 14:12

Muchas gracias por la receta :up: :up: :up:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Ago 2008 15:14

gracias
? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hezcri
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donuts

Mensaje por hezcri » 08 Ago 2008 16:14

dinamito no hagas caso a eso es levadura fresca de esa que viene prensada .ah otra cosa a mi me quedaron muy sueltos y les eche mas harina asta que por el vocal vi que estaba la masa lo suficiente dura para poder hacer las bolas con la mano,dey de gracias nada para eso estamos la pena es que no se poner las fotos :cry: :cry: :cry: pero no me habria dado tiempo porque mis hijos y mi marido se los ventilaron volando :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: mirar esta pagina de alli los saque www.recetas-thermomix.com :up:

pfm
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Mensaje por pfm » 08 Ago 2008 16:27

muchas gracias :D :D :plas: :plas:

hezcri
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donuts

Mensaje por hezcri » 08 Ago 2008 16:35

de nada pfm es un placer :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIANCC
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Mensaje por MARIANCC » 08 Ago 2008 16:41

Gracias por acordarte de poner la receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Ago 2008 16:47

dinamito escribió:en la recetita pones en la parte de la levadura.. (receta para ahcer uno mismo) puedes si no te importa decirnos que es eso?
aqui tienes la receta de c**o se hace la levadura
LEVADURA NATURAL PARA HACER TU MISMO
Receta - Thermomix TM 31
Esta receta ha recibido 7 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/masas- ... _1717.html

INGREDIENTES

- 500 gr de patatas (se puede aumentar o disminuir la cantidad)
- 1/2 l. de agua (se aumenta o disminuye en funci?n de cuantas patatas pongais,para 1 kg:1 litro, para 250gr: 250 gr de agua etc)
- 125 gr de azúcar
- 250 gr de harina (trigo,maiz,centeno,etc. La que querais)

PREPARACION

1.- Pelar las patatas,cortalas a la mitad y ponerlas en la Thermomix,picarlas 2 segundos a velocidad 4 y añadir el agua. Programar: 10 minutos,varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.

2.- Escurrir las patatas y reservar el agua de cocerlas(se hace genial con el cestillo)

3.- volver a poner las patatas en la Thermomix SIN EL AGUA. Añadir el azucar y batir todo sin temperatura a velocidad 5-7-9 que nos quede una pasta espesa.

4.- Añadir poco a poco el líquido,(seguramente nos sobrar?)por el bocal a velocidad cuchara,aproximadamente 1 minuto,tiene que quedar espeso c**o pure de patatas,pero no super espeso,(cuando la haceis tres veces le cojeis el punto)

5.-Añadir por el bocal poco a poco la harina a velocidad cuchara,hasta que quede todo bien mezclado,formando una pasta.

6.-Poner esta masa en un bol o cuenco(preferiblemente de barro o similar) y taparlo con film transparente y dejarlo durante 3 dias sin destapar y en un sitio cálido y sin corrientes de aire.

7.-La levadura estará apunto cuando "burbujee"(o sea,tenga muchisimas burbujitas pequeñas por encima) y cuando la destapeis tenga un olor agrio y fuerte.

8.- Antes de utilizarla,removerla y hechar la cantidad que preciseis para la receta,*2 cucharadas soperas son + ? - 20 gr.*

9.- el resto se puede conservar en la nevera,y si os queda poquito,podeis añadirle a partes iguales harina y agua y lo volveis a dejar reposar 3 dias.

*** Esta levadura casera se utiliza en la proporcion de 1 por 4, o sea la harina de la receta no puede ser inferior a 4 veces la levadura que echamos,ejemplo: si hechamos 30 gr. de levadura,tendremos que usar por lo menos 120 gr de harina.*****
****Siempre que la vallais a usar,hay que removerla con una cuchara*****

Aguanta una semana en la nevera y se congela poniendo la masa en una bandeja de hielos, luego vais sacando lo que necesiteis,pero si haceis pan a menudo no os compensa congelar. Para usarla se puede usar del congelador a la míquina,?OJO! siempre a velocidad 3 y poneis unos segundos mas que ponga la receta.


Receta enviada por:

Claudia Debelius.

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