Flores de calabac?n rellenas de queso ricotta:

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Seta
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Flores de calabac?n rellenas de queso ricotta

Mensaje por Seta » 09 Ago 2008 06:58

Imagen





Gracias a mi amiga Isabel, he podido hacer esta receta que tenía pendiente hacía mucho tiempo.



Para 4 flores de calabacín:




200 gr de queso ricota


1 diente de ajo


albahaca seca picada


zumo de medio limón


unas ramitas de cebollino


sal


pimienta


pan rallado




Para limpiar las flores las metemos en un bol con agua fría para que cojan la consistencia adecuada las hojas. Con mucho cuidado las secamos con un papel absorvente y les quitamos los pistilos ya que estos amargan.
En el vaso de la batidora, tritura el ajo, el cebollino, la albahaca, el zumo de limón, y el queso ricota hasta obtener una crema. Salpimenta al gusto y añade una pizca de pan rallado.


Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las flores con cuidado y reserva.


Hacemos una tempura con preparado para rebozar sin huevo y metemos las flores dentro.


Calentamos bien aceite en una sartén o freidora y vamos echando las flores.






Es un bocado exquisito!!!!
Última edición por Seta el 10 Ago 2008 21:31, editado 1 vez en total.

pfm
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Mensaje por pfm » 09 Ago 2008 09:10

me imagino que estara muy bien pero no veo la foto solo veo una cruz roja :beso: :beso:

Iscariote
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Mensaje por Iscariote » 09 Ago 2008 10:04

Yo tampoco veo la foto, pero el sabor y la imagen la tengo retenida en la cabeza, desde que probé hace unos años este delicado manjar.


:beso:

sand
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Mensaje por sand » 09 Ago 2008 10:14

yo tampoco veo la foto seta, pero la receta tiene muy buena pinta :wink:

Seta
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Mensaje por Seta » 10 Ago 2008 21:30

Edito porque ya se ve la foto

Imagen

mome
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Mensaje por mome » 10 Ago 2008 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendas :up: :up: :up: :up:


felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
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Mensaje por flori » 10 Ago 2008 23:33

Es una receta que tengo pendiente, es una maravilla c**o te han quedado :beso:

esthelis
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Mensaje por esthelis » 10 Ago 2008 23:44

?fabulosas! no sabía que se podía utilizar tambiénla flor del calabacín.

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 10 Ago 2008 23:49

Para mi esto es una delicatessen.

Buenísimassssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 11 Ago 2008 00:12

8) 8) 8) 8) Para mi tambien delicatessen total. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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