que salsa fria puedo preparar para carne mechada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dexxa04
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
que salsa fria puedo preparar para carne mechada?

Mensaje por dexxa04 » 09 Ago 2008 15:55

para una carne mechada partida en lonchas finitas

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: que salsa fria puedo preparar para carne mechada?

Mensaje por dinamito » 09 Ago 2008 16:20

dexxa04 escribió:para una carne mechada partida en lonchas finitas
pues hombre... una salsa fria... puede ser un ali oli, una mahonesa, una cockatail, una mostaza.....

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 09 Ago 2008 16:36

A mi me encantan los higos al whisky... es algo que le sienta bien a todas las carnes, Ahi tienes la receta, en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sky.html&0

y en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/


:beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 09 Ago 2008 16:42

Azores escribió:A mi me encantan los higos al whisky... es algo que le sienta bien a todas las carnes, Ahi tienes la receta, en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sky.html&0

y en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues es cierto, eso c**o guarnicion le va que ni pintado, yo cmo pedia una salsa :nodigona:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 09 Ago 2008 16:45

dinamito escribió:
Azores escribió:A mi me encantan los higos al whisky... es algo que le sienta bien a todas las carnes, Ahi tienes la receta, en el recetario

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sky.html&0

y en mi blog

http://www.recetasdemama.es/2007/06/higos-al-whisky/


:beso: :beso: :beso: :beso:
pues es cierto, eso c**o guarnicion le va que ni pintado, yo cmo pedia una salsa :nodigona:
Dunamito, yo siempre tengo en el frigo, y cuando no encuentro higos en el mercado, lo hago con orejones... está increible con las carnes


:beso: :beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 09 Ago 2008 17:29

una salsa de manzana tambien queda muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados