Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
shoto - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Fondo del vaso que se quema
Mensaje
por shoto » 09 Ago 2008 19:11
Hola, quisiera comentar algo que me ha pasado algunas veces, puede que el tema haya sido tratado pero no lo he encontrado, si es así basta con que me remitais al post y listos. Se trata de que algunas veces cocinando en el vaso, con temperaturas altas (varoma, normalmente) y durante un rato (a partir de 20 o 30 minutos) he comprobado que en el fondo del vaso se ha pegado la comida quemóndose un poco. Suelen ser platos con salsas que se cocinan en el vaso. No da sabor de quemado al plato pero tengo que frotar bastante para quitarlo. Es normal esto? o es un mal funcionamiento de mi thrmx?
Gracias por vuestras respuestas.
PD: Soy hombre. Y no lo digo por lo de que se me queme la comida hasta en el thrmx... sino por experciencia en las respuestas que suelo recibir.

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 09 Ago 2008 19:17
-
shoto - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por shoto » 09 Ago 2008 19:20
Ya lo creo, pero la cuestión está en no dec?rselo y así evitar problemas...
Gracias por la respuesta!
Salu2 desde Mallorca
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 09 Ago 2008 19:24
de no hombre, cualquier cosa... ya sabes donde estamos
-
mariagaroz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 09 Ago 2008 20:42
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 09 Ago 2008 22:20
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 09 Ago 2008 23:43
-
moiribes - Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:12 Abr 2007 01:00
- Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por moiribes » 10 Ago 2008 01:16
a mi tambien me ha pasado con salsas cremas sofritos.... la rabia que daz
sabeis algun truki para no restregar tanto con el estropajo????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados