Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Arroz con vieiras y tarta de queso
Mensaje
por MaryLou » 09 Ago 2008 22:47
Mi comida de cumpleaños:
Ingredientes:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate maduro grande
8 vieiras
4 tacitas de arroz
10 tacitas de caldo de pescado
unas hebras de azafr?n
un puñado de guisantes
Instrucciones:
En una paella con aceite se pochan la cebolla a trocitos y el ajo, luego se añade el tomate cortado pequeñito. Cuando todo está bien sofrito se ponen las vieiras y se saltean unos cinco minutos.
A continuación se echa el arroz, se le da unass vueltas y se añade el caldo de pescado bien caliente. Cuando lleva unos 5 minutos todo junto se incorporan los guisantes y unas hebras de azafr?n.
Tarta de queso de Gijonesa
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 09 Ago 2008 23:00
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 11 Ago 2008 10:52
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 11 Ago 2008 11:00
MaryLou escribió:Mi comida de cumpleaños:
Ingredientes:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate maduro grande
8 vieiras
4 tacitas de arroz
10 tacitas de caldo de pescado
unas hebras de azafr?n
un puñado de guisantes
Instrucciones:
En una paella con aceite se pochan la cebolla a trocitos y el ajo, luego se añade el tomate cortado pequeñito. Cuando todo está bien sofrito se ponen las vieiras y se saltean unos cinco minutos.
A continuación se echa el arroz, se le da unass vueltas y se añade el caldo de pescado bien caliente. Cuando lleva unos 5 minutos todo junto se incorporan los guisantes y unas hebras de azafr?n.
Tarta de queso de Gijonesa
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/
FELICIDADES Y MENUDO MENU
un bico

-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 11 Ago 2008 11:19
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 11 Ago 2008 23:29
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 11 Ago 2008 23:43
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 12 Ago 2008 11:22
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 13 Ago 2008 10:54
uuuyyyy pero que chula tu cena de cumple!!! por cierto FELICIDADES
una preguntita(ya se que no es exactamente de cocina) me he fijado en tu splatos y son chulisimos, me podrias decir donde los has comprado y si te han salido muy caros o no???? muchisimas gracias!!!

-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » 13 Ago 2008 11:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados