mermelada digna de probar!!!!!!!!!:

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sargon
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mermelada digna de probar!!!!!!!!!

Mensaje por sargon » 30 Abr 2005 14:03

rica,riquisima!
os paso mi recetilla :)

ingredientes:

1 mango
2 peras
1 manzana
1/4 de uvas sin huesos pero sin pelar
1 rama de canela
2 clavos de olor
1/2 cubilete de ponche caballero
500 gr de azucar

cortamos toscamente la fruta y ponemos en un bol con la rama de canela partida en tres,los clavos,el azucar y el licor y mezclamos dejando macerar 6 horas.
Imagen


pasado el tiempo ponemos el contenido en el vaso y programamos 25 min en tem varoma vel 1,con el cestillo invertido.

una vez pasado el tiempo envasamos.
Imagen

los ponemos boca abajo para que hagan vacio.
Imagen

de las mejores que he probado!!!!!!!!!!!! :wink:

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 30 Abr 2005 14:08

Una semana de vacaciones y me encuentro con montones de recetas. Sois todo@s geniales. :plas: :plas: :plas: Tomo nota de la mermelada

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 30 Abr 2005 15:28

Yo tambiéntomo nota de la receta , me parece fenomenal!!!!! :up:

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Mensaje por auro44 » 30 Abr 2005 16:50

:o :o Pero que rica tiene que estar, me gustan todos lo ingrediente que le has puesto...con su canelita y su clavo..ummmmm, se me hace la boca agua :babas:

pausan
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Mensaje por pausan » 30 Abr 2005 17:42

si dices que esta tan rica sera de verdad, aun no he hecho mermelada, sera cuestion de animarse con esta pinta de mermelada...
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por maripepa » 30 Abr 2005 18:09

Vaya ,veo que ya te has animado ,c**o te ha ido de espesa????
Tengo muchas mermelas ,pero probaré esta tan diferente tuya.
Por qué puedo sustituir el ponche ???¿Es que no empleamos y solo comprar una botella para esto :duda: :duda: :duda: .
:beso: :beso: :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 30 Abr 2005 22:33

maripepa,espeso de maravilla,cestillo invertido,genial!la a probado ana hoy y le a encantado.yo sustituiria el ponche por un jerez dulce. :beso:

Jade
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Mensaje por Jade » 30 Abr 2005 22:44

:o Me parece una mermelada de lo más original. Tendr? que probarla! :beso:

Lourina
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Mensaje por Lourina » 01 May 2005 01:37

Sargon, por favor, me podías aclarar:

1. ¿Qué es eso del cestillo invertido?

2. ?Porqué dices que al darle la vuelta al bote cerrado se hace el vacío si el aire ya está atrapado dentro?

Es que esta receta tiene tan buena pinta, con unos ingredientes tan fuera de lo com?n, que la tengo que probar. ?Muchas gracias!

CarlotaAnitua
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Mensaje por CarlotaAnitua » 01 May 2005 02:40

Lo de poner los botes de mermelada boca abajo es un truco que aprend? de mi madre ( es bromatúloga, o sea, que el tema de bacterias, hongos, etc., controlado) y ella de mi abuela.
Sistema de llenado:

- Con la mermelada muy caliente, llenar los tarros por la mitad, agarrar cada tarro (con un paño, porque quema) y girar la mermelada, esto permite que el tarro se "temple", es decir, se caliente por igual, eviatnado que explote.
- Acto seguido (o sea, la mermelada muy caliente) se llena el bote hasta muy arriba (casi debe rebosar), se pone la tapa, se cierra y con ayuda de un paño se da la vuelta al tarro.
-Se deja enfríar boca abajo, para conseguir el sellado pefecto, ya que el calor de la mermelada hace el vacio y sella el tarro.

GARANTIZADO

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