COMO REBAJAR AGUARDIENTE EXPLOSIVO??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
COMO REBAJAR AGUARDIENTE EXPLOSIVO??

Mensaje por cibercelia » 10 Ago 2008 15:55

En navidad hicimos mi hija y yo con un aguardiente que rodaba por casa ni se sabe uno de hierbas, el caso es que lo probo ayer y es demasiado fuerte, vamos, huele la cocina a colonia :lol: , c**o lo rebajo con agua? con azucar? lo tiro? :(

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: COMO REBAJAR AGUARDIENTE EXPLOSIVO??

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 15:57

cibercelia escribió:En navidad hicimos mi hija y yo con un aguardiente que rodaba por casa ni se sabe uno de hierbas, el caso es que lo probo ayer y es demasiado fuerte, vamos, huele la cocina a colonia :lol: , c**o lo rebajo con agua? con azucar? lo tiro? :(
a ver haz un almibar a punto de hebra fuerte y añadelo al 50%

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 10 Ago 2008 16:10

c**o es eso del almibar a punto de hebra?? que yo soy muu novata

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 16:15

cibercelia escribió:c**o es eso del almibar a punto de hebra?? que yo soy muu novata
más o menos 800grs de azucar por 200 de gaua. cocer a 110?. lleva un 80% de azucar

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 10 Ago 2008 17:01

gracias

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Ago 2008 17:23

cibercelia escribió:gracias
a mandar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados