
Foto Bacalao a la nata:
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CONCHY
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Creo que voy a conseguirlo. Gracias mamita......
este es mi bacalao a la nata......


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auro44
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mamita
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Re: Foto Bacalao a la nata
jol?n!!!!!!!!!!!!!!CONCHY escribió:Creo que voy a conseguirlo. Gracias mamita......![]()
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este es mi bacalao a la nata......
Qué alumna tan aplicada
?has visto las otras fotos??????
preguntamos qué es?
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Susita
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CONCHY
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Receta para Thermomix: bacalao a la nata
INGREDIENTES:
Primer paso:
100 g de aceite
600 g patatas (para tortilla)
200 g de cebolla
200 g de agua
Segundo paso:
100 g de bacalao desalado
Tercer paso:
400 g de leche
200 g de nata líquida
50 g de mantequilla
1 cuchara de aceite
60 g de harina
1 pastilla de caldo de pescado
Nuez moscada
pimienta recién molida
Para adornar:
200 g de aceitunas negras
Pan rallado
Unas bolitas de mantequilla
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes del 1 ? paso. Programe 12 minutos , Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, a?ada el bacalao desmenuz?ndolo con la mano, y programe dos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Espolvoree un poco de sal ( teniendo en cuenta la salaz?n del bacalao). No se preocupe si a la patata le falta un poco de cocción. Saque y reserve en un recipiente Varoma o un colador grande.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes del tercer paso, menos la nata, y programe 5 minutos, 90?, velocidad 4. Cuando termine el tiempo a?ada la nata y programe dos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Rectifique la saz?n. Vuelque toda la bechamel sobre el recipiente con las patatas.
Envuelva delicadamente y p?ngalo en una fuente grande de horno. Espolvoree con el pan rallado, ponga bolitas de mantequilla y adorne con las aceitunas. Horn?elo 10-12 minutos en el horno precalentado a 180 ?. Después gratúnelo hasta que quede doradito
ACLARACION:, las patatas yo las puse cocidas en rodajas , pero finas, y me quedé el plato muy pastoso, es mejor poner rodajas de patatas gruesas y echar encima la mezcla, en el horno se terminan de hacer si no están muy cocidas.Está muy rico, la receta la he tomado dela siguiente dirección es muy completa y tiene muchas recetas:http://www.gratiszona.com/thermomix/
INGREDIENTES:
Primer paso:
100 g de aceite
600 g patatas (para tortilla)
200 g de cebolla
200 g de agua
Segundo paso:
100 g de bacalao desalado
Tercer paso:
400 g de leche
200 g de nata líquida
50 g de mantequilla
1 cuchara de aceite
60 g de harina
1 pastilla de caldo de pescado
Nuez moscada
pimienta recién molida
Para adornar:
200 g de aceitunas negras
Pan rallado
Unas bolitas de mantequilla
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes del 1 ? paso. Programe 12 minutos , Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, a?ada el bacalao desmenuz?ndolo con la mano, y programe dos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Espolvoree un poco de sal ( teniendo en cuenta la salaz?n del bacalao). No se preocupe si a la patata le falta un poco de cocción. Saque y reserve en un recipiente Varoma o un colador grande.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes del tercer paso, menos la nata, y programe 5 minutos, 90?, velocidad 4. Cuando termine el tiempo a?ada la nata y programe dos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Rectifique la saz?n. Vuelque toda la bechamel sobre el recipiente con las patatas.
Envuelva delicadamente y p?ngalo en una fuente grande de horno. Espolvoree con el pan rallado, ponga bolitas de mantequilla y adorne con las aceitunas. Horn?elo 10-12 minutos en el horno precalentado a 180 ?. Después gratúnelo hasta que quede doradito
ACLARACION:, las patatas yo las puse cocidas en rodajas , pero finas, y me quedé el plato muy pastoso, es mejor poner rodajas de patatas gruesas y echar encima la mezcla, en el horno se terminan de hacer si no están muy cocidas.Está muy rico, la receta la he tomado dela siguiente dirección es muy completa y tiene muchas recetas:http://www.gratiszona.com/thermomix/
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auro44
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pausan
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quiero hacer hoy esta receta, pero la que yo habia copiado hace tiempo, es igual solo que es con 300 gr de bacalao, en lugar de 100 c**o pone en esta, alguien la ha hecho y con que cantidad??CONCHY escribió:Receta para Thermomix: bacalao a la nata
INGREDIENTES:
Primer paso:
100 g de aceite
600 g patatas (para tortilla)
200 g de cebolla
200 g de agua
Segundo paso:
100 g de bacalao desalado
Tercer paso:
400 g de leche
200 g de nata líquida
50 g de mantequilla
1 cuchara de aceite
60 g de harina
1 pastilla de caldo de pescado
Nuez moscada
pimienta recién molida
Para adornar:
200 g de aceitunas negras
Pan rallado
Unas bolitas de mantequilla
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes del 1 ? paso. Programe 12 minutos , Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, a?ada el bacalao desmenuz?ndolo con la mano, y programe dos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Espolvoree un poco de sal ( teniendo en cuenta la salaz?n del bacalao). No se preocupe si a la patata le falta un poco de cocción. Saque y reserve en un recipiente Varoma o un colador grande.
Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes del tercer paso, menos la nata, y programe 5 minutos, 90?, velocidad 4. Cuando termine el tiempo a?ada la nata y programe dos minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Rectifique la saz?n. Vuelque toda la bechamel sobre el recipiente con las patatas.
Envuelva delicadamente y p?ngalo en una fuente grande de horno. Espolvoree con el pan rallado, ponga bolitas de mantequilla y adorne con las aceitunas. Horn?elo 10-12 minutos en el horno precalentado a 180 ?. Después gratúnelo hasta que quede doradito
ACLARACION:, las patatas yo las puse cocidas en rodajas , pero finas, y me quedé el plato muy pastoso, es mejor poner rodajas de patatas gruesas y echar encima la mezcla, en el horno se terminan de hacer si no están muy cocidas.Está muy rico, la receta la he tomado dela siguiente dirección es muy completa y tiene muchas recetas:http://www.gratiszona.com/thermomix/
Gracias!
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comoju
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