Varias recetas:
Pudin de verduras de Mercedes Rodr?guez:
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Pudding de espárragos
Ingredientes:
1 lata de espárragos blancos gruesos
4 huevos
1 lata de leche Ideal
Sal, pimienta y mantequilla para engrasar el molde
OPCIONAL: Palitos de cangrejo, o gambas o langostinos pelados.
Instrucciones:
Poner en el vaso de la Thermomix (o batidora convencional) la leche evaporada, los espárragos bien escurridos, los huevos, y la sal y la pimienta. Triturar en velocidad 5-6 durante 30 segundos.
Engrasar un molde de forma de corona, o alargado, de pyrex, y verter en él la mezcla. Puede usarse tambiénun molde de silicona, y en este caso no haréa falta engrasarlo.
Cubrir con papel film, al que haremos unos pequeños agujeritos, y cocer en el microondas, potencia 800 W, durante 15 minutos aproximadamente (se sabe que está cuando al separarlo ligeramente del molde no sale líquido).
Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con mayonesa o salsa rosa.
Con sólo los espárragos está buenísimo, pero, si se quiere, se pueden añadir, después de triturar los demás ingredientes y antes de echar al molde, palitos de cangrejo troceados, o gambas o langostinos pelados y troceados.
NOTA: Puede hacerse tambiénen el horno, al baño María, durante 30 minutos aproximadamente.
Fuente: Recetario Leche Ideal
Autor: Morguix
Pudding de berenjena de Sabrosona:
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Budin de romanescu y pimiento (Irutxu):
recetas-postp122321.html
Terrina de verduras:
recetas-postt16077.html
tarrina de calabacin de boqueroncita
Introducci?n:
esta es una receta de la dieta de weigth watcher y tiene 2 puntos por persona
Ingredientes:
500 grs de cebolla
1 kg de calabacines
1 cucharada sopera de aceite
6 huevos
1 lata de tomate triturado
sal
pimienta
albahaca
ajo
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 200º
- Pelar y cortar la cebolla a cuadritos, el calabacín en rodajas
- Rehogar con la cda de aceite a fuego muy lento
-En otro recipiente poner el tomate con sal, la albahaca y el ajo picado a cocer a fuego lento
-Cuando está rehogado escurrir bien y mezclar con los huevos
-Poner la mezcla en un recipiente forrado con papel vegetal o aluminio
- Cocer al baño maria 40 minutos o hasta que veamos que está hecho el pastel
- Poner en una fuente un fondo de tomate caliente y el pastel frio
servir
Fuente: weigth watcher
Autor: boqueroncita
Pastel de berenjenas y pimientos rojos thermomix
Ingredientes:
400 gramos de berenjenas sin pelar
200 gramos de pimientos rojos
5 huevos
100 gramos de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto.
un molde plum-cake de albal, de 1 litro de capacidad( que este quepa
en el recipiente varoma).
Mayonesa.
Instrucciones:
Parta las berenjenas en trozos grandes, echar sal y deje reposar
durante 15 minutos. L?valas y s?quelas bien con papel de cocina.
Parta los pimientos, quételes las simientes y mízclelos con las
berenjenas. Trocee, en dos veces en el thermomix, programando
4 segundos a velocidad 3 1/2, ( debe quedar grandecito). Saque y
reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas, eche el aceite y programe 5
minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación eche las
berenjenas con los pimientos y programe 12 minutos, temperatura
varoma velocidad 1. Saque la mezcla y p?ngala a escurrir, retire la
mariposa de las cuchillas.
Mientras tanto, eche los huevos con la sal y la pimienta en el vaso
y b?talos durante 10 segundos en velocidad 2. Añada a la mezcla de
berenjenas y pimientos y remueva bien con la espátula.
Forre el molde por dentro, con film transparente , vierta la mezcla
en el mismo y tape bien con la tapa que lleva el molde o con papel
de aluminio. Coloque en el recipiente varoma, y cubra con papel de
cocina el molde, tape el recipiente y reserve( esto del papel es para
que no se empape de vapor).
Ponga en el vaso 1/2 litro de agua y programe 6 minutos, temperatura
varoma velocidad 1. Cuando termine, coloque el recipiente varoma
sobre la tapadera y programe 30 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2. ( compruebe si está cuajado pinch?ndolo con una brocheta,
de no ser así , programa 10 minutos más).
Servir, con la mayonesa o si se prefiere con una bechamel ligera.
Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/
Autor: mome
Espero que te gusten.
