Toy lia..............:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Pues eso que alguien me comento que sobre una misma receta de helado podía hacer helados solo cambiando los sabores, y tengo un monton de recetas de helados pero me gustaria hacer una sobre la cual pueda realizar distintos sabores, alguna facilita porque no me aclaro con los helados, me echais una mano a una novata porfi
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
NO


-
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
Hola dulcine
Yo siempre hago helado de fruta, es decir pongo entre 400 y 500 gr. de fruta pelada (melocotones, piña,mel?n,etc.) congelada, con un brick de leche evaporada (la compro en el lild) yla congelo tambiény 200 gr. de azucar
Pongo en la th la leche cortada a trozos la fruta que tambien está a trozos y el azucar
3 minutos a velocidad 10
Y ya esté, sale buenisimo (ahora mismo acabo de comer unas bolitas de helado de melocoton)
Espero haberte sido de utilidad

Yo siempre hago helado de fruta, es decir pongo entre 400 y 500 gr. de fruta pelada (melocotones, piña,mel?n,etc.) congelada, con un brick de leche evaporada (la compro en el lild) yla congelo tambiény 200 gr. de azucar
Pongo en la th la leche cortada a trozos la fruta que tambien está a trozos y el azucar
3 minutos a velocidad 10
Y ya esté, sale buenisimo (ahora mismo acabo de comer unas bolitas de helado de melocoton)
Espero haberte sido de utilidad



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1064
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Almer
mira, aquí tienes la receta de la crema base y luego le puedes añadir lo que quieras...
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ELADO.html

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... ELADO.html


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados