pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada
pan en pirex

Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 21:11

acabo de hacer pan en pirex y esta delicioso no compro mas pan,me lo han comido en 5 minutos mis hijos y mi marido :cry: :cry: :cry: :cry: ahora me toca hacer mas :lol: :lol: :lol:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Ago 2008 21:15

eso es buena señal yo dira que la mejor :D :D :D :D :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Ago 2008 21:17

Yo lo hice hace 2 días, una delicia. 8)

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 12 Ago 2008 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teneis recetuki porfi sele pueden poner cereales???



:beso: :beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 22:01

si guapa le puedes poner lo que quieras hai va la receta

ingredientes:175g de agua
20g de aceite
15 g de levadura fresca
300g de harina de fuerza
1 cucharadita de las del cafe de sal

preparacion:en el vaso ponemos el agua,el aceite y la levadura 2 minutos a 37? velocidad 2 luego ponemos la harina y la sal y si quieres añadirle semillas de lino u otra cosa y ponemos 10 segundos a velocidad6 y luego 2 minutos a velocidad espiga .yo la deje reposar 30 minutos en el vaso tapado luego sacas la pasa y le das forma y le haces dos cortes arriba en forma de cruz y lo metes tapado en el horno a 220 (yo lo meti a 250) unos 40 o 45 minutos segun veas con lo de arriba y lo de abajo puesto y a comerselo si no te lo comen antes c**o me paso a mi :lol: :lol: :lol: que trabajo me e pegado de escribir :coqueta: espero que te guste y cuentame cuando lo hagas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 12 Ago 2008 22:20

muchisimas grac<ias eres un sol perdona por hacerte eszc<ribir tanto pensava que habria algun post atrasado :cry:


el molde de pirex es el redondo con tapa????


ese lo tengo loque me falta es la levadura fresca que ayer la tire quese me puso mala :cry: en la nevera :cry: asi qu en cuanto la compre lo hago vamos :cry: d :cry: cabeza pero dime el m olde es ese no???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 22:51

si el molde es ese yo lo compre en los chinos que era mucho mas barato y la lebadura metela en trocitos si no viene en cubos en el congelador yo la tengo ayi y la voy sacando al momento y por lo de escribir no te preocupes .si hay un post atrasado pero por no buscarlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados