Pues yo tengo una duda..... El vinagre y el agua se echan sacadas de la sarten o en la satren con el aceite que se han frito??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Patatas al Ajocaba?il (estan riquisimas):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Valenciana en Murcia
Se frie con poquito aceite no con mucho, o si es con mucho retiras el sobrante antes de añadir el agua y el vinagre en la sarten, donde le dejas que hierva un poquito y se evapore, pruebalas que quedan riquisimas.DIVINNA escribió:
Pues yo tengo una duda..... El vinagre y el agua se echan sacadas de la sarten o en la satren con el aceite que se han frito???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados