Pechugas con salsa al curry (Actifry&Thermomix):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Pechugas con salsa al curry (Actifry&Thermomix)

Mensaje por Eguski » 14 Ago 2008 19:54

:wink:
Buen fin de semana para tod@s.
Pechugas con salsa al curry (Actifry&Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
Ajo molido
1 cucharada de aceite oliva virgen extra

Ingredientes salsa:
60 gr. de aceite oliva virgen extra
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 manzana reineta
200 ml. de nata 18% materia grasa
1 vaso de agua
2 cucharadas soperas de maizena
2 cucharadas de postre de curry
1 pizca de cayena
1 pizca de pimienta
Sal


Instrucciones:
Preparación de las pechugas en Actifry:
Cortamos las pechugas en trozos, sazonamos y echamos en la Actifry, rociamos con una cucharada de aceite, programamos 8-10 min. dependiendo del grosor de los trozos.

Preparación de la salsa:
Echamos en el vaso de la TH. el aceite, programamos 3 min. temp. 100º vel. 2 añadimos la cebolla y el ajo, troceamos 5 seg. vel. 4 programamos 5 min. temp. 100º vel. 1
A?adimos la manzana pelada, troceamos 5 seg. vel. 4 programamos 5 min. temp. 100º vel. 1
Por ultimo añadimos el resto de ingredientes, programamos 4 min. temp. 100º vel. 1
Dejamos que se enfríe un poco y trituramos en vel. progresiva 5-7-9 hasta que quede a nuestro gusto.


Nota: Si no tenemos Actifry, podemos hacer las pechugas a la plancha, las fileteamos, sazonamos y con un poquito de aceite, las hacemos a la plancha.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Ago 2008 20:23

Asi me gusta usando todo el material al mismo tiempo... :lol: :lol: :lol:

Se ven con muy buena pinta... :D :D

Una dudita... :duda: para cocinar pollo en la actifry es neces?rio añadir aceite? :duda: tenía entendido que no... :nodigona: que son su grasa bastava... :nodigona:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 14 Ago 2008 20:35

alegna escribió:Asi me gusta usando todo el material al mismo tiempo... :lol: :lol: :lol:

Se ven con muy buena pinta... :D :D

Una dudita... :duda: para cocinar pollo en la actifry es neces?rio añadir aceite? :duda: tenía entendido que no... :nodigona: que son su grasa bastava... :nodigona:
:wink:
Yo si le pongo.
:beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 14 Ago 2008 20:57

ummmmm


en mi casa nos encanta el curri, esta salsa me la apunto

:plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Ago 2008 22:45

tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Ago 2008 01:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmmmm que ricoooooo....
un poquito de pan para mojar.... :dientes: :dientes: :dientes:



:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Ago 2008 02:01

:o me encantan, yo la hago toda en el thermomix :dientes:
por cierto hace tiempo que no las hago, gracias por recordarlo :wink:

:beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 15 Ago 2008 09:55

VUELVE EGUSKIIII! YUJUUUU!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: Ya se echaban de menos tus cositas.. aunque no tengo actifry lo probaré c**o dice jalapita en la thermomix :D esa salsita tiene una pinta estupenda :up: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kitty5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por Kitty5 » 15 Ago 2008 11:24

Apuntada queda esta salsa. El otro día probé la salsa al curry del libro y no nos gusted nada :cry: Qued? toda líquida y el gusto... eggggssss.

Así que la próxima vez probaré con esta :up:

:beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 15 Ago 2008 11:37

Que ricaaaaa. Esta no puede perderse, cuando tengas un ratito incluyela en el post de recetas de Actifry: aquí en este enlace

recetas-postx254812-0-0.html

Graciasss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados