Estreno de soplete:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Estreno de soplete

Mensaje por Eguski » 15 Ago 2008 12:28

:wink:
Estoy :evil: :evil: :evil: hoy queria estrenar mi soplete con una tarta de lemon curd y merengue, pero que chasco no he conseguido que me quede el merengue con suficiente consistencia, asi que c**o vereis por la foto mas bien parece un pegote. :cry: :cry: :cry:
Por favor, me podeis decir cual a sido mi fallo, :duda: he montado las claras en TH. y cuando estaban subidas he ido echando por el bocal el azucar glas, poco a poco.
Se me olvidaba, el soplete estupendo. :)
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ago 2008 12:52

Eguski, la tarta se ve bien bonita. Y rica esta segurisimo.
A mi personalmente me gusta mas c**o me monta las claras las varillas electricas que la th :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 15 Ago 2008 12:56

No puedo ayudarte con lo de las claras pero la tarta te ha quedado :o :o :o Dan ganas de meterse en la pantalla!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 15 Ago 2008 18:38

:up:
Lo subo, por si alguien me ayuda con el merengue.
:beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 15 Ago 2008 18:44

¿Estarian los huevos muy frios?


La tarta está de rechupete ,apetece un trozito.....ainsss


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 15 Ago 2008 18:47

katusa escribió:¿Estarian los huevos muy frios?


La tarta está de rechupete ,apetece un trozito.....ainsss


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:
Estaban a temp. ambiente, las claras solas subieron bien, el problema fue al echar el azucar.
:beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 15 Ago 2008 18:54

Pues no se me ocurre nada.... ?seria la velocidad? es una pena que no esten conectadas las expertas te lo dirian rápido,hoy es mal dia ,todo el mundo está con fiestas,hasta la noche.....no se conectar? alguna :wink: :wink: :wink: :wink: ,tu no estes preocupada tiene una pinta FABULOSA


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ago 2008 19:21

Pues no se que decirte porque esa es una pelea que tengo yo.... unas veces queda estupendo y otras veces se cae y no se porque porque suelo tomar todas las medidas.

Que no tenga nada de grasa la mariposa ni el vaso, que no caiga nada de yema, añadir unas gotas de limón echar poco a poco el azucar glass. :nodigona: no se supongo que hay veces que estas cosas pasan y ya ta :(

Pero se ve con muy buena pinta y seguro que de sabor esta de rechupete y eso es lo que importa

:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Ago 2008 23:07

Pues a mi me da igual el aspecto, me la c**o igual :lol: :lol: :lol:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 15 Ago 2008 23:10

pues a mi me parece fantastica la tarta

ya debes parecer una verdadera profesional de la pasteleria, con tu soplete y todo, que lo disfrutes mucho

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados