Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
¿Qué relleno para tarta aguantar?a fuera de la nevera???
Mensaje
por inmag » 18 Ago 2008 23:44
Voy a hacer una tarta con fondant y por lo menos tendré que hacerla el día de antes y si puedo, incluso 2 días antes... ?que relleno me aguantar?a fuera de la nevera ese tiempo??
?valdr?a el lemoncurd? No lo he hecho nunca pero le tengo unas ganas...

-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 19 Ago 2008 10:25
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 19 Ago 2008 10:38
Pues yo cuando me ocurre eso , no me queda otra que rellenarlo con nutella o dulce de leche. Los dos tienen conservantes y sino van al sol, aguantan bastante bien.
Los demás....complicado ya que si llevan huevo y leche...no aguantan.
-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 19 Ago 2008 10:42
Muchas gracias edel... la verdad es que no se me había ocurrido la nutella...

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 19 Ago 2008 10:45
edel escribió:Pues yo cuando me ocurre eso , no me queda otra que rellenarlo con nutella o dulce de leche. Los dos tienen conservantes y sino van al sol, aguantan bastante bien.
Los demás....complicado ya que si llevan huevo y leche...no aguantan.
hola Edel c**o haces la tarta de dulce de leche ????????????
gracias un bico

-
lucecita - Cocinera/o

- Mensajes:1028
- Registrado:20 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)
Mensaje
por lucecita » 19 Ago 2008 13:46
Yo la suelo rellenar con Glasa de chocolate:
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.

-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 19 Ago 2008 13:55
Pinkpanther escribió:¿Mermelada?.
Gracias, Pinkpanther... es un bizcocho de chocolate, así que con mermelada de frutos rojos o frambuesa... tiene que estar muy bueno....

-
inmag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Mensaje
por inmag » 19 Ago 2008 13:56
lucecita escribió:Yo la suelo rellenar con Glasa de chocolate:
115 g de cacao amargo
90 g de mantequilla
500 g de azucar glass
150 ml de leche
Pones la mantequilla en un cuenco y la bates hasta hacerla ligera y espumosa. Vas poniendo gradualmente el azucar batiendo suavemente. Incorporas el cacao y después la leche, todo a baja velocidad con la batidora. Una vez está todo mezclado lo bates con la batidora al maximo durante unos 30 segundos.
Tiene una consistencia fácil de untar y aguanta bastante.

Uyhh!! ese relleno no lo conozco y tiene muy buena pinta... ?Muchas gracias!!

-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 19 Ago 2008 13:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados