necesito ayuda porfa.....:
-
maylaura
- Cafetera/o

NECESITO VUESTRA AYUDA,ME VOY EL JUEVES A DISNEY Y POR DESGRACIA TENGO A MI HIJO CON FIEBRE QUE YA SON 3 DIAS Y CON GARGANTA Y TENGO QUE LLEVAR EL ANTIBIOTICO Y LO DE FIEBRE .SABESI SI EN EL BOLSO DE MANO PUEDO LLEVERLO YA QUE NO FACTURO.ALGUIEN QUE LE HALLA PASADO

-
hades
- Subjefa/e de cocina

Re: necesito ayuda porfa.....
maylaura escribió:NECESITO VUESTRA AYUDA,ME VOY EL JUEVES A DISNEY Y POR DESGRACIA TENGO A MI HIJO CON FIEBRE QUE YA SON 3 DIAS Y CON GARGANTA Y TENGO QUE LLEVAR EL ANTIBIOTICO Y LO DE FIEBRE .SABESI SI EN EL BOLSO DE MANO PUEDO LLEVERLO YA QUE NO FACTURO.ALGUIEN QUE LE HALLA PASADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dice mi marido que en el bolso de mano si lo puedes llevar ( el trabaja en el aeropuerto) pero que por si las moscas lleves el informe medico
que lo paseis muy bien
-
carmen1969
- Jefa de cocina

-
encarnag
- Repostera-pastelera/o

animo maylaura, veras com te lo pasas de miedo y luego todo se olvida. Os lo vais a pasar de miedo, ya veras yo estuve cinco dias en mayo con mi marido y mi hijo y me lo pase de miedo. Mi hijo aun pregunta cuando volvemos, con lo que me costo el viajecito jajajaj, primero habra que ahorrar, jajajajaj
ANIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, TODO SE SOLUCIONARA
ANIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, TODO SE SOLUCIONARA