El baileys dicen que tiene gluten pero supongo que éste que haces tú, no le habrás metido espesantes de esos raros... ya te digo ésta noche cuando vea la receta, que c**o sea sin gluten, lanzamos más cohetes que en la clausura de los juegos de Pek?n!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">dinamito escribió:si el chino es mandarin y feo de c**o_nes también te dicho un taco, por dios por dios que me perdonenFAMALAP escribió: La pera y el chocolate van muy bien y si no que se lo digan a las peras bella elena que hacía hace ni se sabe el tiempo, cuando aún no sabía cocinar en condiciones
Te copio la idea, me ha encantado!!!! (Yo en vez de flan chino, le pongo el de eroski, que es sin gluten...?el mandarén es flan chino?, es que creo que ese tambiénpodemos comerlo)
Y lo del baileys, ahí estará...que es una bebida que los cel?acos tenemos prohibida, así que tocar? saber hacerla...la alegría que daré a los celiaquillos cuando les copie tu recetica!!!!!
El baylies lo puedes o no tomar?
Tarta de chocolate con peras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados