?COMO PREPARO UNAS TRUCHAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eloher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:GUADALAJARA
?COMO PREPARO UNAS TRUCHAS?

Mensaje por eloher » 24 Ago 2008 20:37

:D :D +HOLA A TODOS MI HIJO SE A IDO A PESCAR Y ME A TRAIDO 10 TRUCHAS LAS E LIMPIADO Y AHORA ME PREGUNTO :duda: :duda: :duda ?c**o LAS HAGO?GRACIAS :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 24 Ago 2008 20:42

lo más facil del mundo, las limpias de tripas y ojos, las lavas bien lavaditas, le metes un poco de jamon serrano (un palillo para que no se salga) las pasas por harina y a freir en aceite. son eso solo estan de vicio

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 24 Ago 2008 21:54

Yo me las preparo casi casi igual, pero abiertas a la mitad, con una loncha de jamon serrano por encima, tambien pasao por la plancha.
Buenisimaaaaaaas.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 24 Ago 2008 22:59

Cuando mi yerno va a pescar tambiénme trae algunas que salen deliciosas, claro que son super frescas.

La receta que suelo preparar es una de Argui?ano, la copié hace un montón de tiempo aunque la puse hace poco en el Recetario, que fallo ......no hay fotos.:( :lol:

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... me=Recipes

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Ago 2008 23:33


Calia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por Calia » 24 Ago 2008 23:38

Yo las preparo de una manera muy fácil y en mi casa gustan mucho.

Limpias las truchas las abres en forma de libro y le quitas la espina central y las laterales. Picas en un plato jamón, un par de ajos, le añades pimienta y aceite; con este picadito rellenas las truchas. Las pones en la sartén, le añades un chorreón de vino blanco y aceite; las fríes y a media cocción las vuelves para que se hagan por el otro lado.

En menos de 15 minutos las tienes preparadas es una receta facil?simas y están buenísimas.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados