SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI (Rptje.):

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Mafalda
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SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI (Rptje.)

Mensaje por Mafalda » 03 May 2005 19:17

SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI
(Receta del cocinero argentino Martiniano Molina)

INGREDIENTES:

1 trozo de solomillo de vaca de 1,200 kg.
300 gr. de mantequilla (sacada de la nevera, yo he puesto mitad
mantequilla mitad aceite de oliva)
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada pimentón
1 cucharada de aj? molido (guindilla)
1 cucharada de perejil seco o fresco picado
2 dientes de ajo picados
200 gr. de pan rallado
sal y pimienta negra

PROCEDIMIENTO:

Mezclar todas las especies, el pan rallado y la mantequilla a
Punto pomada en la TH (V.31/2, 4) hasta formar una masa..
Poner a reposar en la nevera mientras se hace lo siguiente.
En una sartén o cazuela calentar aceite de oliva y dorar la carne por
todos lados, salar y retirar. Una vez tibia colocar la mezcla realizada
sobre toda la superficie de la carne. Colocar en una fuente de horno
y cocinar a horno fuerte y precalentado (200-220) hasta dorar la superficie. Así queda
crujiente por fuera y poco hecha la carne, si se quiere mas hecha hay que ponerle
a horno mas bajo para que la costra se dore mas lentamente.
Se puede comer caliente o frio y con el acompañamiento que se quiera :
En salad verde, puré de patatas, verduras a la plancha....

Se puede hacer con solomillos de cerdo.

Los ingredientes:




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Los ingredientes de la masa en el vaso:
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La masa ya hecha:
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El solomillo dorado:
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Envuelto en la masa preparado para el horno:
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El corte:
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Y emplatado:
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Espero que os guste....estú muy bueno.

noe
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Mensaje por noe » 03 May 2005 19:25

Enhorabuena, tiene una pinta estupenda, me lo apunto y lo hago seguro

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 03 May 2005 19:28

Pedazo de reportaje, ahora mismo me preparaba un bocata con el pan calentito y una rebanadas de esas que uhmmmmm me cayo que se me hace la boca agua.

Felicidades por lo bien que te ha salido. :plas: :plas: :plas: :plas:


:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 May 2005 19:34

Qué buen apintA! :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
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Mensaje por Susita » 03 May 2005 19:35

Que rico todooooo!!! :plas: :plas: :plas:
y el reportaje :up: Enhorabuena
:beso:

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 03 May 2005 19:39

??¿Que lujazo de receta!!!!! ?que salsa le pones??

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 May 2005 19:43

La_mas_seria escribió:??¿Que lujazo de receta!!!!! ?que salsa le pones??
Admite muchas salsas, hoy le he puesto "salsa inesperada", si no la tienes te la copio. 8)

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 03 May 2005 21:01

:babas: :babas: Tiene una pinta estupenda, se hace la boca agua. Yo lo com? una vez en un restaurante (no sí si lo haréan igual) y estaba de chuparse los dedos.

Tengo que probar a hacerlo. :rico:

?MUCHAS GRACIAS!

marijose
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Mensaje por marijose » 03 May 2005 21:05

Genial este solomillo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



de que me suena los paquetes de galleta picada? :duda: :duda: :duda:

Tara
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Mensaje por Tara » 03 May 2005 21:14

Alguien ya lo ha dicho antes, es un lujo de receta :o

:plas: :plas: :plas:

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