Arroz caldoso con bogabante:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
Arroz caldoso con bogabante

Mensaje por BRISA » 25 Ago 2008 16:39

Hola,
Alguien me ayuda y me pasa la receta?? Este verano hicimos u intento para hacerlo, pero no era ni por asomo al que alguna vez< he comido en algun restaurante.
Lo hicimos con bogabante cocido de la Sirena, sofrito, fume de la sirena congelado, arroz y el "bicho", no estaba malo, pero..le faltaba algo.

:beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 25 Ago 2008 16:47


bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 26 Ago 2008 02:21


Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Ago 2008 09:56

Gracias por acordaros de mi receta. Yo lo hice seco, pero para que salga caldoso, sólo tienes que poner mas agua, 1 medida de arroz y tres de caldo


:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Ago 2008 10:35

Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k tambiéntienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de co?ac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 26 Ago 2008 10:53

Yo suelo hacerlo con el bicho fresco, vivo o congelado, pero en esta receta lo hice con el cocido, pq no lo sabía, lo compré congelado y no me dí cuenta de ello hasta que fuí a hacerlo, pero salió buenísimo :wink:

recetas-postt131051.html

8)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 26 Ago 2008 11:16

No se puede (a mi entender :wink: )hacer un arroz con bogavante cocido,todo el sabor ya se ha quedado en el agua de cocción.
Mira el que hice yo el domingo para 10 personas.

Imagen

Te puedo asegurar que estaba muy bueno.Me hicieron la ola.

Yo no tengo receta especifica para pegartela ,pero si te interesa a tú o a algui?n ,estaria encantada de explicarselo "a mi manera" :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 12:30

??¿Por Dios, Emilia, qué foto!!!. ¿Que me c**o la pantalla!
:babas: :babas: :rico:
:lol: :lol: :lol: :lol:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Ago 2008 12:41

si si siiiiiii tu explicalo a tu manera... k nosotras te entendemos!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Ago 2008 14:10

SantanderM escribió:Pero hazlo con bogavante fresco!!! y mejor k no sea peruano o similar... k no saben a na!

Lo tienes k poner en una fuente, sobre una tabla y cortarlo en vivo, recoges los juguitos todossss las gelatinas....

Yo no tengo receta, pero algunas cosas k tambiéntienes k tener en cuenta son: sellar los trozos de bogabante... y añadir un vasito de co?ac!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues no se si será capaz de "matarlo" me da no se que............. buscaré a otro que lo haga jajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados