La comida del domingo (fotos):

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majuri68
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La comida del domingo (fotos)

Mensaje por majuri68 » 25 Ago 2008 17:11

El domingo han estado mis padres comiendo en casa y me esmer? un poco en la comida.
A ver que os parece.

Esta es una vista general de la mesa

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BROCHETAS DE QUESO FRESCO

Ensartar en los palitos de madera un taquito de queso fresco, aceituna, queso y tomate cherry. Una vez colocadas las brochetas en una bandejita rociar con aceite de oliva virgen, orégano y sal maldon.Dejar macerar unos 30 min. para que se integren los sabores

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PINXOS DE ALCACHOFA Y ANCHOA

Rodear una alcachofa baby (en conserva) con una anchoa y ensartar con un palillo.
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CANAPES DE QUESO Y PIMIENTOS CONFITADOS
Un cl?sico del foro.
Normalmente los hago con queso de cabra que nos gusta mas, pero al venir mis padres, ellos prefieren queso crema. He dejado algunos sin pimientos, que e mi hija no le gustan los pimientos (ni siquiera dulces).
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CHERRYCHUPS
No sí exactamente que nombre tienen en el foro, mis hijos los llaman cherrychups. Creo que tambiénson bastante conocidos. Simplemente pinchar los cherrys en los palitos de brocheta ,rebozarlos con un caramelo casero (el de royal no sirve, que no cristaliza) y rápidamente rebozar en s?samo.

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SALADITOS

3 laminas de hojaldre (yo utilizo el de La Sirena)
1 lata de francfurts mini
1 trozo de queso y 1 loncha de jamón York
1 lata de atún en escabeche
1 huevo para pintar
s?samo y semillas de amapola para adornar

Estirar una de las láminas de hojaldre y cortarla en rectángulos de la medida de los francfurts y envolver cada uno de ellos sellando la uni?n de la masa con un poco de agua para pegarlo mejor. Colocarlos en una bandeja con papel sulfurado. Reservar.
Estirar otra l?mina de hojaldre y cortar igual que la anterior, aunque ahora tenemos que rellenar con un trozo de jamón y uno de queso juntos (c**o un rollito).Juntar de igual manera los bordes con agua para sellarlo bien. Reservar en la misma bandeja que los anteriores.
Estirar ahora la tercera l?mina y cortarla en cuadrados. Pintar los bordes con agua y rellenar un una cucharadita de atún. Coger las cuatro puntas y unirlas, uniendo tambiénlos bordes a fin de evitar que se salga en aceite del atún durante la cocción en el horno. Colocar el la bandeja.
Batir el huevo y pintar los saladitos de francfurt y los de jamon y adornarlos con s?samo y semillas de amapola para diferenciarlos.
Cocer al horno a 180º hasta que se vean doraditos.

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c**o plato principal


calabacines rellenos de pescado (thermomix)

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Introducci?n:
Es una adaptacion a la thermomix de los calabacines rellenos que hacia de manera tradicional.Es mi primera adaptaci?n propia, espero que os guste.

Ingredientes:
4 calabacines medianos y si puede ser un poco gruesos
sal
aceite
1 cebolla
1 Filete de merluza sin piel ni espinas
300 gr de gambas peladas
300 gr de palitos de surimi
besamel
tomate frito
queso para gratinar.

Instrucciones:
Primero lavar y cortar las puntas de los calabacines. Partirlos por la mitad y colocar de pie en una rejilla para cocerlos al vapor, salarlos. Cocerlos aprox unos 20 min dejandolos al dente.Cuando esten un poco frios vaciarlos con una cucharita sin llegar al fondo para que quede c**o una cestita.
Triturar las gambas y los palitos por separado con la TH y reservar.
Sin limpiar el vaso hacer la besamel según el libro y reservar.
Limpiar el vaso y secar bien.Poner el aceite y calentar 2 min. Vel 1 T? 90. Añadir la merluza desmigada y programar 5 min vel 1 T? 90.Añadir luego las gambas y programar 5 min mas mima vel y T?.Rectificar de sal.
Mezclar con el surimi y la besamel (reservando unas cucharadas) y rellenar los calabacines.
Colocarlos en una bandeja de horno con un poco de tomate frito en el fondo y poner una cucharada de la besamel reservada; espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.Servir.



Fuente: majuri68

Autor: majuri68

Los postres a la carta....

Para los mayores

COCA DE VIDRE

Hacer una masa de pizza (la del libro básico es la que hago yo)
Estirar la masa díndole la forma deseada (a mi me gusta esta pero puede ser cuadrada , redonda, individual...)Espolvorear con bastante azúcar y unos pi?ones. Cocer al horno a 180º hasta que se vea doradita y justo en el momento de sacarla del horno se salpica con an?s, consiguiendo así que cristalice el azúcar.
El secreto de esta coca es que la masa quede muy fina para que quede muy crujiente al salir del horno y enfriar.

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Y para los niños helados
LOS HELADOS : hacer unas bolas del sabor que se desee y simplemente están rebozadas con cereales (en mi caso Special K un poco triturados) y rociadas con leche condensada las bolas de chocolate y con un culis de frambuesa las de vainilla.

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Menudo palizon de fotos, aunque espero que os haya gustado.


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Alizu32 » 25 Ago 2008 17:20

Tiene todo una pinta estupenda, y gracias por haber puesto las recetas, asi no tenemos que pedirtelas jeje

minola
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Mensaje por minola » 25 Ago 2008 17:21

:plas: :plas: Menudo banquete!

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Mensaje por carmen1969 » 25 Ago 2008 17:21

un menu muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 25 Ago 2008 17:35

Qué bien tratas a los papis, seguro que están deseando volver 8) 8) 8)

Una comida muy apetitosa para el verano.


:wink: :beso:

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Mensaje por marielpb » 25 Ago 2008 17:36

Todo muy rico, :plas: :plas: :plas: pero me quedo con el heladito :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 25 Ago 2008 17:39

que pinta todo, me quedo con un heladito que a estas horas y con estos calores apetecen mucho 8) :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por Penchita » 25 Ago 2008 17:54

:plas: :plas: :plas: , me encanta tu menu, los calabacines voy a ver si los hago, gracias por compartir tus recetas :beso:

mariagaroz
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Mensaje por mariagaroz » 25 Ago 2008 17:59

:o :o :o paliz?n de fotos ,no!...paliz?n de cocinar que te diste!Gracias por poner las recetas :wink: :wink:

alegna
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Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 18:05

Vaya mesa más llena de cosas buenas... :D :D :D

Da gusto recibir asi a los padres en casa... quedarían encantados... :D :D :D

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